Народ подскажите советом. Машину давно приподнял, и перед и зад по 3см. Поднимал проставками. Сначало поднимал пружинами (давно было, уже не помню какими, фобоса тогда еще небыло), показалось жестко, поставил родные пружины с проставками. Впринципе нормуль, но не нравится, что при сильной загрузке зад сильно проседает.
Есть люди кто с проставок перешел на задние фобос? Как ощущения? Насколько фобос жестче родных? Нет ощущения табуретки у задних пасажиров или когда пустой едешь?!
Думаю может попробовать перед оставить на проставках, а сзади фобос воткнуть. Единственное проставки +3 см, а фобос вроде +1см. Или это сама пружина на 1см длиннее штатной, а сама машина приподнимится больше чем на 1см? На сколько?
Может кто катается с проставками впереди и с фобосом сзади?
С обкатанными задними пружинами фобос у вагона какое растояние от земли до арки? От центра колеса до арки?
И еще.
Я сейчас выбираю резину на лето. Раньше стояла 205/55/16. Сейчас думаю может взять 205/60/16, чтоб помягче было и подвески поприятней. Но клиренс вырастит еще на 1см.
Наверняка есть форумчане, кто катается на завышенной машинке и резине 205/60/16. Поделитесь ощущениями!
Порылся в своих записях, вроде нашел какие я пробовал пружины ставить.
Передок:
пружины
54630-2T020 помойму от санаты/оптимы
Задок:
Пружины
либо
57104 Mercedes 12,75 99 324 CC KILEN
либо
42 568 23 Mercedes 12,75 99 324 CC Lesjofors
Одно и тоже, разные производители.
Опоры под задние пружины (нужно две штуки): это резиновые прокладочки, вместо родных
A 210 325 01 84
По ощущениям было жестче, чем на родных пружинах с проставками. По прибавке клиренса примерно также как с проставками 3см., может чуть выше.