Земляки > Брянск
Наш флаг
Serega_kss:
я ЗА ВТОРОЙ!
А ВООБЩЕ МНЕ вот этот вариант больше всех нравитцо. И чето черный мне как то не очень
Sany-976:
Серый,в верху темы голосовалочка естЬ. Жми туда, а то твой голос не будет учтен.
Mad Rabbit:
--- Цитата: Serega_kss от Апрель 08, 2011, 07:57:13 am ---я ЗА ВТОРОЙ!
А ВООБЩЕ МНЕ вот этот вариант больше всех нравитцо. И чето черный мне как то не очень
--- End quote ---
А вот вам такой... и не черный)
Serega_kss:
--- Цитата: Mad Rabbit от Апрель 08, 2011, 10:26:22 am ---А вот вам такой... и не черный)
--- End quote ---
А что если белый фон А цифры и буквы в красном цвет, И если можно цифры 32 вот как на флаге 74. Господа Вы только не поймете меня не правильно. Белый хочу не потому что машина белая. Просто блин он будет реально выделятся из черных и синих! Похоронные цвета нах!
Ну типа в стиле Kia цвета, как на рисунке
Mad Rabbit:
--- Цитата: Serega_kss от Апрель 08, 2011, 14:46:46 pm ---А что если белый фон А цифры и буквы в красном цвет, И если можно цифры 32 вот как на флаге 74. Господа Вы только не поймете меня не правильно. Белый хочу не потому что машина белая. Просто блин он будет реально выделятся из черных и синих! Похоронные цвета нах!
Ну типа в стиле Kia цвета, как на рисунке
--- End quote ---
воть....
тока....
во-первых: я все таки не дизайнер - на глаз по рисунку шрифт определить не могу, но попробовал подобрать похожий... хотя цифры 32 почти во всех шрифтах смотрятся одинаково (в отличии от 74)
во-вторых: оттенки цвета на макете ВСЕГДА будут отличаться от готового флага, т.ч. предупреждаю - красный. он будет именно тем красным, который заправлен в печатный станок, а не тот который на макете
Навигация
Go to full version