Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев. 4-я группа старший Andriyan

(1/14) > >>

Flagman:
Группа №4, старший Andriyan
41. Andriyan - Дмитрий,                                     +3  CB - 1шт.
42. igoyok - Игорь                                              +0
43. Yur-Ok - Юра,                                               +1  PRM 2 шт.
44. CUPA - Саша,                                                +2  PMR 2 шт.
45. Ded_ok - Андрей Николаевич (Николаич),  +3  СВ - 1 шт.,  PRM/LPD 2 шт.

Вопросы: наличие раций и навигатора? Кто за кем?

В настоящее время в группах, кроме 4-й и 7-й  определены старшие групп.
Исходя из данного обстоятельства считаю необходимым пообщаться на данную тему.

Также  у некоторых пилотов возникали вопросы где и как встречаться.

Мои предложения:
1. Определиться со старшими групп.
2. Услышать пожелания каждого члена группы.
3. При необходимости (исходя из пожеланий) поменяться группами.
4. Учесть опыт автопробега в Белоруссию.

Лично я присоединяюсь к 7-й группе в Белоруссии.

Уверен, что в других группах (где определены старшие) подобные вопросы уже решены  beer

papovich:
Мы выдвигаемся с Твери, планируем присоединиться к 7ой группе в районе г.Вязьма (под Бородино), выезд с Р-134 на М-1(Е30).
Раций нет :( Надо определиться с примерным временем встречи, обменяться номерами

Topepo:
Доброго дня всем. Если есть необходимость - наш экипаж может быть старшим в группе. Опыт езды в колонне есть  rulezz. Самое главное точно рассчитать время встречи и координаты, чтобы если что - можно было без задержек найтись. Рации есть, можем даже в дургие машины отдать, чтобы все на связи были, но в любом случае нужен грамотный замыкающий

papovich:

--- Цитата: Topepo от Апрель 07, 2011, 09:35:54 am ---Доброго дня всем. Если есть необходимость - наш экипаж может быть старшим в группе. Опыт езды в колонне есть  rulezz.

--- End quote ---

ну вот и отлично, старший в группе есть rulezz отпишись Top'у, чтоб он тебя в списке отметил за старшего

--- Цитировать (выделенное) ---Самое главное точно рассчитать время встречи и координаты, чтобы если что - можно было без задержек найтись.
--- End quote ---

Вы из Москвы стартуете? Если да, то мы подстраиваемся под вас (т.е. под всю колонну), в какое время вы примерно будете у Бородино, под это время и мы будем подстраиваться

--- Цитировать (выделенное) ---Рации есть, можем даже в дургие машины отдать, чтобы все на связи были, но в любом случае нужен грамотный замыкающий
--- End quote ---

согласен без раздумий принять рацию в дар на время пробега :D

Ded_ok:
Чо-то 4-я пятерка молчит. Я лично никогда в таких мероприятиях не участвовал, в колоннах не ездил (волк-одиночка), но водительский стаж и опыт - велик. Так что жду указаний...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version