Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Царапина на диске

(1/2) > >>

P_eRO:
День добрый. Недавно приобрел новый Pro_Ceed. При парковке около работы хотел как лучше, прижался к бордюру колесом. В общем-то поцарапал на стыке диска и резины еле видно, но тем не менее хотелось бы устранить. На новых сидах, диски крашены, цвет похож на Феникс сильвер вроде.
Хотелось бы узнать заводской код/номер краски? (оф. диллер такой информации не дает).
И каким образом добиться наилучшего результата устранения этой неприятности?

Гена:
не забивай себе голову мелкой царапиной, тем паче "еле видно"... их будет еще.....

alex-1991:

--- Цитата: P_eRO от Апрель 06, 2011, 12:10:01 pm ---День добрый. Недавно приобрел новый Pro_Ceed. При парковке около работы хотел как лучше, прижался к бордюру колесом. В общем-то поцарапал на стыке диска и резины еле видно, но тем не менее хотелось бы устранить. На новых сидах, диски крашены, цвет похож на Феникс сильвер вроде.
Хотелось бы узнать заводской код/номер краски? (оф. диллер такой информации не дает).
И каким образом добиться наилучшего результата устранения этой неприятности?

--- End quote ---
Обратись в РЛД (www.remont-diskov.ru) - должны помочь. Сам у них локально подкрашивал 2 раза диски, правда у меня стандартные серебристые.
P.S. если царапинку еле видно - я бы забил.

P_eRO:

--- Цитата: alex-1991 от Апрель 07, 2011, 09:30:38 am ---Обратись в РЛД (www.remont-diskov.ru) - должны помочь. Сам у них локально подкрашивал 2 раза диски, правда у меня стандартные серебристые.
P.S. если царапинку еле видно - я бы забил.

--- End quote ---

Спасибо. Контора не в моей локации=) Ситуация не критичная, подождет. А там может и забудется.

alex-1991:

--- Цитата: P_eRO от Апрель 07, 2011, 09:41:57 am ---Спасибо. Контора не в моей локации=) Ситуация не критичная, подождет. А там может и забудется.

--- End quote ---
Извини, не увидел, что Питер. Но в любом случае царапинка на диске не повод для расстройства  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version