Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Система помощи при старте на подъеме
Сёмин Алекс:
--- Цитата: alexww от Апрель 05, 2011, 12:39:32 pm --- Новички разговаривают, поиском пользоваться не хотят (или не умеют) - не мешай, дай послушать :D
--- End quote ---
Эт на этом форуме новички :P.
А на счёт протестить систему на горке эт мы проходили, т.ч. америку вы не открыли. Хотя мне эта система помощи как собаке 5-я нога. Я и без неё нормуль стартую что в горку что с эстакады. Просто если денги плачены и хотелось бы видеть и очучать за что...
PS: в поиске смысла не вижу, т.к. почитав ветки приходишь к выводу о бОльшем флуде чем о конструктивном разговоре и решении проблемы. ИМХО.
alexww:
--- Цитата: Lucky14 от Апрель 05, 2011, 12:44:38 pm ---
с таким-то поиском...
смешно rulezz rulezz
--- End quote ---
Уважаемый! Юбилей у тебя - типа два месяца на форуме, пора бы и профиль нарисовать (люди кругом, а не тени)=you=
hitman_II:
--- Цитата: eav22 от Апрель 05, 2011, 12:19:04 pm ---У меня один вопрос.. нужели ни у кого нет эстакады или горки рядом.. просто выехать и начать ее тестировать... с ручником, и без, вариантов дохрена...
--- End quote ---
у меня на автомате, так вот эта система работает
с какого именно уклона начинается работа не замечал, примерно где то перепад высоты 1 метр на 8-10 метрах
только на горке сзади часто народ пугается, если тормоз отпустить :D
eav22:
вообще конечно бред что не вывели никакой лампочки на приборку, что система сработала... сиди и гадай..
Сёмин Алекс:
Я вот тож думаю про то, что может от уровня уклона зависеть работа системы... Хотя с разных уклонов пробовал и чёт как то не ощущается эти секунды помощи... Может с ручником поэксперементировать действительно...
Про автомат эт понятно, там всё проще, а вот на ручке кто ездит, там действительно интересно попробовать эту систему.
Навигация
Go to full version