Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Лобовое стекло!  (Прочитано 16132 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

У меня 2 сида в разной комплектации 2011 г , но ни кнопки подогрева ,ни нити на лобовых стеклах нет .И ОД где покупал сказали НЕТУ отдыхай !  punish
ой.. глянул на сайте - реально нет  8(
на рио есть с версии 1.6л
валера86
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

кирил -моя схема опробованна на себе , до суда не довожу , дилер бодается до заседания роспотребнадзора (РПН) ,просто РПН за меня всю доказательную базу соберает и с их решением ( а оно не обязывает дилера возмещать мне ущерб ,РПН не занимается имущественными( материальными) спорами) в суде намного проще .
моя любимая ст18.п.6. ЗоПП гласит-что в случае разногласий возникновения недостатка дилер (уполномоченное лицо) обязан провести экспертизу за свой счет ,и если дилер прав ,то потребос ее оплачивает .лучше не доводить до экспертизы ,получить отказ ,типа-механические повреждения , нет т.о. , и всякая чушь ( как надо отказать написанно в законе ).
если бы мне дилер сказал что готов на экспертизу ,я бы подумал и посчитал ( позвонил и узнал расценки ) стоит ли овчина выделки .
мое личное мнение -если получен отказ ,делаем машину( можно прям и у этого дилера ) и выкатываем требование о возмещение убытка согласно.ст18.ЗоПП и через 10 дней 1% кап,кап,кап
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А точно через 10 дней, а не с момента незаконного отказа в гар.ремонте?
валера86
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

А точно через 10 дней, а не с момента незаконного отказа в гар.ремонте?- а с чего взяли что он незаконный (отказ) , это типа надо доказать .
А возмещение убытка за незаконный отказ в гарантийном ремонте ,через 10 дней 1% кап ,кап ,кап -если конечно докажешь ,но не более суммы уплаченной за ремонт .
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

У меня 2 сида в разной комплектации 2011 г , но ни кнопки подогрева ,ни нити на лобовых стеклах нет .И ОД где покупал сказали НЕТУ отдыхай !  punishrulezz
Где такого люксового 1.6 Сида откопал без подогрева, если ни секрет :popcorn: Смотри внимательнее внизу лобового стекла со стороны пассажира, там есть красный кружочек (это как раз и есть начало нити подогрева). У меня дорестайл 1.6 - но такой проблемы уже тогда небыло. Эту приблуду только на 1.4 не ставили для уменьшения стоимости пепелаца (вот как раз это и есть проблема S N, а может наоборот её решение в борьбе с сервисменами):-[
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2011, 20:22:45 pm от alexww »
alkoni
  • Full Member

• Russian Federation ЛенОбл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 10

• 165 т.км. на "старом" сиде
0

Эту приблуду только на 1.4 не ставили для уменьшения стоимости пепелаца
Не так. Эту приблуду не ставили на Сиды 2007-2009 с любыми моторами в "голой" комплектации L (там не было ни магнитолы, ни БК, ни боковых подушек и т.д.) В LX и EX подогрев был штатно.
Что касается моделей 2011 - не знаю. Все может быть?
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• красота и доброта спасет мир!
0

Пытал манагера,сказал ,что нет подогрева :(.в запчастях стекло идет без нити :(,да и не может быть подогрев в лобовом стекле совмещен с подогревом заднего стекла и боковых зеркал ,это перебор по одновременному потреблению shoot. Хотя функция для зимы классная !! rulezz
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Где такого люксового 1.6 Сида откопал без подогрева, если ни секрет :popcorn: Смотри внимательнее внизу лобового стекла со стороны пассажира, там есть красный кружочек (это как раз и есть начало нити подогрева). У меня дорестайл 1.6 - но такой проблемы уже тогда небыло. Эту приблуду только на 1.4 не ставили для уменьшения стоимости пепелаца (вот как раз это и есть проблема S N, а может наоборот её решение в борьбе с сервисменами):-[
увы, но ее там действительно нет... у меня 1.6 максимальная комплектация..2010 выпуска.. sux
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ошибаетесь. Она есть и прекрасно работала раньше. Есть еще и оба стеклоподъемника с антизажимом и доводкой в одно касание, все подушки. Это своего рода люкс 1.4 был. :) на ручке и с веслами сзади.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

увы, но ее там действительно нет... у меня 1.6 максимальная комплектация..2010 выпуска.. sux
Ну не может такого быть =you= В максималке есть усё, даже то, чаго нет в люксе. Проверить можно экспериментальным путём. Естественно для этого отдельную кнопку не делали, она совмещена с другими обогревами стекол :popcorn:
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Ну не может такого быть =you= В максималке есть усё, даже то, чаго нет в люксе. Проверить можно экспериментальным путём. Естественно для этого отдельную кнопку не делали, она совмещена с другими обогревами стекол :popcorn:
хм..кнопки нет..нити тоже..каким путем проверить? ;) нажраться и дышать?
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насчёт нажраться - вариант хороший, но грубый :D Рекомендую почитать тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=16912.120
Areist
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
« Ответ #57 : Ноябрь 09, 2011, 19:30:10 pm »
0

Уважаемые СИДоводы, мне пришел ответ от официалов по моей претензии. Но вроде это не отказ...
Что то я понять не могу, зачем мне ехать для какой то проверки качества? И что это за проверка качества? Они же мне уже сказали, что это сгорел эл. тен. Что там еще нужно? 8[
П.С. скан копия ответа на претензию прилагаю.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #58 : Ноябрь 09, 2011, 20:53:18 pm »
0

Areist
За чей счет будет проходить данная проверка? И чего там проверять, если факт уже имеет место быть и просто нужно устранять данный дефект? И... потом стекло все-равно нужно снимать.  

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Areist
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
« Ответ #59 : Ноябрь 09, 2011, 21:05:31 pm »
0

Areist
За чей счет будет проходить данная проверка? И чего там проверять, если факт уже имеет место быть и просто нужно устранять данный дефект? И... потом стекло все-равно нужно снимать.  
За чей счет и что это за проверка я сам не знаю.
Вот я не знаю что мне делать с этой бумажкой. Завтра попробую дозвониться до ОД и узнать что это за хрень невнятная...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся