Земляки > Ярославль

[76] Клубная взаимопомощь. Ярославль и Ярославская область.

<< < (6/35) > >>

begunok:
На майские праздники кто едет с Москвы? или наоборот или знакомые какие сидолюбы (знаю кое к кому ездят rulezz) из МСК
А то билеты надо уже брать ибо раскупают

VR:
Всем привет.

СРОЧНО (до 20 мая включительно) нужна помощь!

Ищу кто может помочь оформить ДТП (поцарапаны бампер и порог) в ГАИ. Истекает срок КАСКО  8( Желательно (не обязательно) двумя отдельными справками. Предложения лучше в личку. Сочтемся  beer

begunok:

--- Цитата: VR от Май 17, 2011, 19:16:29 pm ---Всем привет.

Ищу кто может помочь оформить ДТП (поцарапаны бампер и порог) в ГАИ. Истекает срок КАСКО  8( Желательно (не обязательно) двумя отдельными справками. Предложения лучше в личку. Сочтемся  beer

--- End quote ---
ну а раз КАСКА не проще сделать так- просто сказать скрылся какой то удот-машина стояла вон повреждения то сё. И всё

Areist:
Можешь мне в фаркоп въехать!!!! :) Или я тебе, так сказать случайно %) %) %)
Или как то по другому нужно оформить. :-[ Поправь если я понял не так :-[

VR:

--- Цитата: VR от Май 17, 2011, 19:16:29 pm ---Всем привет.
Ищу кто может помочь оформить ДТП (поцарапаны бампер и порог) в ГАИ. Истекает срок КАСКО  8( Желательно (не обязательно) двумя отдельными справками. Предложения лучше в личку. Сочтемся  beer

--- End quote ---

Вопрос только что решил rulezz. Спасибо всем, кто откликнулся с советами и предложениями.  beer
Как говорится, "кто ищет, тот всегда найдет!"  :) - ДТП оформили "партизаны", стреляющие из кустов по "сильно спешащим"  %) Наткнулся на них случайно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version