Вопросы эксплуатации > Отчеты

Как я MANDU на перед ставил

<< < (11/13) > >>

nikon:

--- Цитата: dsd10 от Август 16, 2014, 13:33:36 pm ---Уважаемый, подскажи пожалуйста, как же одеть восьмерошные отбойники на шток, чтобы они не гуляли по нему? шайбочку подложить?? А то купил, а они проваливаются и бегают по штоку туда-сюда.

--- End quote ---
слушай если болтаются подмотай изолентой шток.

Ivan1984:

--- Цитата: dsd10 от Август 16, 2014, 13:33:36 pm ---Уважаемый, подскажи пожалуйста, как же одеть восьмерошные отбойники на шток, чтобы они не гуляли по нему? шайбочку подложить?? А то купил, а они проваливаются и бегают по штоку туда-сюда.

--- End quote ---
Ни в коем случае, никакой изоленты!

dsd10:

--- Цитата: Ivan1984 от Август 16, 2014, 22:45:06 pm ---Ни в коем случае, никакой изоленты!

--- End quote ---
Ну а как?? И вообще, зачем рекомендовать отбойники от тазика, если проще купить те, которые идут именно к этим стойкам? ((   (про рекомендовать это я не вам лично, а тем, кто собирал  набор подвесочника)

Ivan1984:

--- Цитата: dsd10 link=topic=32251.msg2414728#msg241472=1408215916 ---Ну а как?? И вообще, зачем рекомендовать отбойники от тазика, если проще купить те, которые идут именно к этим стойкам? ((   (про рекомендовать это я не вам лично, а тем, кто собирал  набор подвесочника)

--- End quote ---
Если често, то реально бред какой-то есть аналоги недорогие, может экономят, опять же нестыкуется!
По поводу пыльника ничего страшного, после сжатия должен скрыть шток.

frost357:

--- Цитата: dsd10 от Август 16, 2014, 14:33:36 pm ---А то купил, а они проваливаются и бегают по штоку туда-сюда.
--- End quote ---
Я намотал 2-х сторонний скотч и приклеил к пыльнику, сидело мертво, плюс он у меня на шток еле налез сам по себе узкий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version