Вопросы эксплуатации > Отчеты

Как я MANDU на перед ставил

<< < (2/13) > >>

nikon:
да все резьбы обрабатывал WDой для лучшего отворачивания.

вчера не утерпел и прокатился на новых амортизаторах вроде бы ничего не изменилось но подвеска таперь не бухает на кочках.
Да и по развал схождению буду делать после переобутия в летние тапки.

Alex007:
Вот спасибо, тоже скоро буду этим заниматься, только аммо Boge. А зачем отрывать стальное кольцо от пыльника, на форуме об этом нигде не было написано?

Andrey_74:
Отчет хороший, спасибо, только есть один вопрос или поправочка, как хотите  :).

--- Цитата: Alex007 от Апрель 03, 2011, 14:30:49 pm ---А зачем отрывать стальное кольцо от пыльника, на форуме об этом нигде не было написано?
--- End quote ---
+1, восьмерочный отбойник прекрасно стыкуется с десяточным пыльником, на нем даже паз для него есть (на нижней гофре), цеплять его за опору нет необходимости. И еще, диаметр внутреннего отверстия в нем подходит для штока родных саксов или боге (22мм), но великоват для штока мандО (20мм) (будет скользить). Для них идеально подходят отбойники febi, 50 руб. за штуку в Existе.

PS: Развал-схождение, если до замены все было в норме, делать не надо, ничего не сбивается, писалось неоднократно.

nikon:
Стальное кольцо оторвал потому что оно не входило в верхний стакан. После отрыва пыльник прекрасно одевается на этот стакан снаружи. И затем фиксируется верхней накладкой пружины.  Отбойник без доработок отлично не скользит по штоку.

смотрим выше как нужно поставить пыльник с отбойником :)

laka:
nikon .а опорные подшипники по всей видимости не менял.Что-то они выглядят не очень,им наверно тоже трындец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version