Ну вот и пролетели 12 часов пока я читал ветку.

Так и не понял про конечный вариант характеристик. Можно было бы в топе форума организовать все конечные результаты бесед.
Про wifi - дело нужное, дешевле чем модуль gsm и налог на него, требований роскомсвязи меньше, возможность подключения OBD2 не занимают порт блутуз для телефона. Да и вообще вещь гораздо скоростная и удобная. Этж сеть локальная тока без проводов. Ну и без него устанете обновлять пороги и вообще устанавливать их.
Про угол - на самом деле, дисплеи ставят самые дешёвые, дабы снизить стоимость конечного продукта. Как правило это матрицы типа TN. Но у них очень проблемная сторона это их угол обзора. При взгляде на экран снизу может быть инверсия цветов. При просмотре сверху это меньше заметно. Надеюсь матрицу возьмут не самую дешевую.
Про начинку - процессор конечно пугает своей не известностью:-) Здорово что выбрали андроид, ибо под него уже куча всего есть для авто. Телек - ну дело сугубо индивидуальное, я в машине не ночую, а за рулём на дорогу смотрю. Для всего остального есть dvd

А вообще, цель чтения этой ветки была такая "как добавить usb к магнитоле без usb" вначале написали что нужны кабеля и модуль этого юсб. Но вот дальше начали писать что не достаточно этого и надо ГУ прошивать и что этот модуль теперь стал ещё и очень дорогой. Может кто пролить свет мне в глаза на этот вопрос?
upd: я читал не ту ветку