По поводу ЮСБ на морде и отказа от привода дисков - даже не буду вступать в дискуссию ибо у меня пока нет конкретного мнения.
Мое видение:
- ЮСБ на морде не нужен, при условии, что мы подключаем штатный разъем. Но понимаю, что он не увсех есть. Лично по мне - он не нужен. Только дополнительный разъем сзади для подключения 3Г.
- Оптика - скорее да, чем нет - поставить например ребенку диск с музыкой (на флешку как ни парадоксально ну никак не могу вспомнить вовремя и записать). Да и может просто ДВД какой-нибудь.
Вобщем - тут надо решать совместно.
Добавлено позже: Февраль 25, 2013, 11:04:36 am
Первая фото с крутилками и кнопками кмк смотрится лучше. G. Smoke, ранее забыл спросить, а тут будет предусмотрена телефонная книга? И каж-ся ранее говорилось о том, что будет возможность штатного подключения усб разьема панели к ГУ,это остается в силе?
Должна быть (см. аттач). Интерфейс все равно думаю будем допиливать, ибо мне предложенный ими ну никак не нравится. Пока не могу найти что-то более приятное.
Штатку подключить - обязательно. Я думаю там в принципе нет проблем - вопрос в кабеле, ибо разъемы штатные все будем повторять как на оригинале.