Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
GALAKTIKA86:
Соседние темы не смотрел . А за этой слежу . Всего пару человек выложило . Ну извините если что . ))
Добавлено позже: Январь 04, 2014, 20:58:00 pmЯ же хотел что бы больше народу фото делилось . )) и впечатлениями. Но походу все еще празднуют ))
mikk:
А некоторым пока похвастаться нечем :-[. Бъемся как рыба об лед в поисках решений для некоторых возникших сложностей. Да и дразниться -НЕ ХОРОШО %)
G. Smoke:
--- Цитата: GreenGray от Январь 04, 2014, 19:33:48 pm ---Завтра утром еду в Брянск. Никому не надо захватить магнитолу?
--- End quote ---
В Брянске есть 2 очередника - GASHIK и vitamincas
Сейчас попробую с ними связаться и спросить.
Во сколько едете?
Добавлено позже: Январь 04, 2014, 22:08:03 pm
--- Цитата: G. Smoke от Январь 04, 2014, 21:48:50 pm ---В Брянске есть 2 очередника - GASHIK и vitamincas
Во сколько едете?
--- End quote ---
Если предложение будет еще актуально - набери меня пожалуйста на мобильный.
van2083:
--- Цитата: G. Smoke от Январь 04, 2014, 21:48:50 pm ---В Брянске есть 2 очередника - GASHIK и vitamincas
Во сколько едете?
Добавлено позже: [time]Январь 04, 2014, 22:08:03 [/time]Если предложение будет еще актуально - набери меня пожалуйста на мобильный.
--- End quote ---
Что там с Брянском, решили вопрос?
У меня с Брянска водила есть, по работе, мотается 2 раза в неделю. После праздников точно могу передать. А если раньше - тогда звонить надо, узнавать...
skyex:
Подключили магнитолу ,все ок работает,но главная трудность пожди дала в конце(уже час не можем воткнуть обратно центральную консоль...низ заходит легко а по бокам и сверху нивкакую...посмотрели дважды вроде ничего не мешает, но по ощущениям похоже.может есть какой то способ по которому это сделать легче? Помогите)
Навигация
Go to full version