форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 95453 раз)
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Апрель 04, 2012, 09:59:10 am »
0

То же не срастается...настоящая ...это и кухарка и портниха и горничная...на все это должно хватать сил...а вам хочется быть хрупкой и слабой...а кто мешки картофана ворочить на кухне буит ?  :ololo:

мешки  с картошкой должны ворочить мужики, а женщины из этой картошки, должны приготовить вкусную пищу)))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #226 : Апрель 04, 2012, 09:59:59 am »
0

Тогда получается у Ksuxa357 еще целых два года в запасе, чтоб таки найти своего мужчину, судя по ее профилю  B)
На самом деле совершенно недостаточно быть добрым, надежным, не бабником и не эгоистом - это только в интернетах так можно писать, а в жизни у такого мужчины шансов немного - женщины любят козлов, с добрым, надежным и пр. им просто "скучно", драйва не хватает. Так что такой мужчина может быть хорошим другом, например, но трахаться они будут со злыми и ненадежными бабниками-эгоистами  :ololo:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kukla
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #227 : Апрель 04, 2012, 10:01:38 am »
0

женщины любят козлов

ну это вообще не проблема, легко любого не козла в козленочка превратим  :D
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #228 : Апрель 04, 2012, 10:01:53 am »
0

мешки  с картошкой должны ворочить мужики, а женщины из этой картошки, должны приготовить вкусную пищу)))

Готовить и я могу если чО ...так что самое ценное в Ж эт ее бл...кая сторона ...  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Апрель 04, 2012, 10:03:02 am »
0

ну это вообще не проблема, легко любого не козла в козленочка превратим  :D
Не прокатит - они чувствуют эту козлиную сучность нутром, притвориться не получится.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Апрель 04, 2012, 10:03:29 am »
0

На самом деле совершенно недостаточно быть добрым, надежным, не бабником и не эгоистом - это только в интернетах так можно писать, а в жизни у такого мужчины шансов немного - женщины любят козлов, с добрым, надежным и пр. им просто "скучно", драйва не хватает. Так что такой мужчина может быть хорошим другом, например, но трахаться они будут со злыми и ненадежными бабниками-эгоистами  :ololo:

"но трахаться они будут" - ключевое слово здесь, второе!!! А замуж они выйдут за доброго и надежного! И между прочим опять же - трахаться хорошо умеют и добрые, и надежные!!!!
Так же как и есть "козлы", которые этого делать не умеют :D

Добавлено позже: Апрель 04, 2012, 10:04:47 am

Готовить и я могу если чО ...так что самое ценное в Ж эт ее бл...кая сторона ...  :ololo:

смотря с какой стороны, в постели жена должна быть б...дь согласна, а не по натуре своей б...дь... я это имела ввиду!!!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Апрель 04, 2012, 10:05:34 am »
0

"но трахаться они будут" - ключевое слово здесь, второе!!! А замуж они выйдут за доброго и надежного! И между прочим опять же - трахаться хорошо умеют и добрые, и надежные!!!!
Так же как и есть "козлы", которые этого делать не умеют :D
Ну по жизни и замуж за козлов выходят (по залету, например, или под нажимом родителей), а потом годами мучаются, расходятся, снова сходятся (т.к. ЛЮБОВЬ) и т.д.

Согласитесь, скучно за 8,5 лет поругаться с женой 2 раза  %) И знать на 100%, что ни муж, ни жена никогда не изменят, не предадут, не подведут, всегда друг друга поддержат во всем и т.д. Это не жизнь, а болото. Куда как интереснее за половинкой своей следить, контролировать ее, снимать своего мужика с различных баб, читать его контакт и почту и т.д. и т.п. - жить в тонусе, а не в болоте!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #232 : Апрель 04, 2012, 10:07:15 am »
0

И между прочим опять же - трахаться хорошо умеют и добрые, и надежные!!!!

смотря с какой стороны, в постели жена должна быть б...дь согласна, а не по натуре своей б...дь... я это имела ввиду!!!

И ты се не можешь мужика найти ...  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Апрель 04, 2012, 10:10:11 am »
0

Ну по жизни и замуж за козлов выходят (по залету, например, или под нажимом родителей), а потом годами мучаются, расходятся, снова сходятся (т.к. ЛЮБОВЬ) и т.д.

Согласитесь, скучно за 8,5 лет поругаться с женой 2 раза  %) И знать на 100%, что ни муж, ни жена никогда не изменят, не предадут, не подведут, всегда друг друга поддержат во всем и т.д. Это не жизнь, а болото. Куда как интереснее за половинкой своей следить, контролировать ее, снимать своего мужика с различных баб, читать его контакт и почту и т.д. и т.п. - жить в тонусе, а не в болоте!

Для того, чтобы жить в тонусе не обязательно снимать своего мужика с различных баб!))) Если конечно тебе нравиться снимать жену с различных мужиков, то искренне сочувствую, такогой "тонус" мало кому нужен!
А читать контакт или смс друг друга, это вообще "нарушение личного пространства" и полный бред... если нет доверия , на хрен такие отношения!

А для ссор и поодержания тонуса есть масса других способов!!! :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Апрель 04, 2012, 10:12:50 am »
0

Цитировать (выделенное)
Если конечно тебе нравиться снимать жену с различных мужиков, то искренне сочувствую, такой "тонус" мало кому нужен!
Однако, твои слова опровергает объективная реальность.

Цитировать (выделенное)
А читать контакт или смс друг друга, это вообще "нарушение личного пространства" и полный бред... если нет доверия , на хрен такие отношения!
И опять же, объективная реальность против твоих слов.
__sash__
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Западный округ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Апрель 04, 2012, 10:14:57 am »
0

простите, что вмешался  :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

.....тебе будет интересно снимать свою жену с чужого мужика, ну так, для поддержания тонуса?
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #236 : Апрель 04, 2012, 10:15:15 am »
0

И всего-то   дак тогда проще простого найти мужчине найти нормальную женщину. Так что получается что вы тут заврались дорогие мужчины, есть таки настоящие женщины
А ну покажи  B)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Апрель 04, 2012, 10:16:42 am »
0

.....тебе будет интересно снимать свою жену с чужого мужика, ну так, для поддержания тонуса?
Речь шла об отношении женщин к мужчинам, а тут как-то чудно все перевернули с ног на голову :)
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Апрель 04, 2012, 10:17:07 am »
0

И ты се не можешь мужика найти ...  :ololo:

да я не говорю, что не могу! Я вообще тему начала с другого, с того, что нужно быть добрее, не бояться знакомиться, и что есть и парни и девчонки нормальные! Просто сейчас все стало сложнее, т.к. кроме как в интернете никто больше никак друг с другом не знакомится!!
А тут раздули все и ушли совсем в другое!
Короче говоря я хотела донести одно, а получилось, что некоторые тут мужчины попытались женщин опустить, показать свое Я... в общем лишний раз доказать, что сейчас все какие-то злые и самолюбивые!!!

А если говорить в общем, то как-то мне отец сказал фразу: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..."
К сожалению с каждым днем все к тому и ведет((
Kukla
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Апрель 04, 2012, 10:19:14 am »
0

С каждым новым постом от мужчин чувствую себя все более офигенной женщиной  :D
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся