Но мы друзья! Мы даже спали в одной кровати и ничего не было!!!!!
27...35...40...50 С высоты своих годов позвольте утверждать что это совершенно не так
я не буду делать кислую мину, грубить или посылать! Если человек не в моем вкусе! Я вежливо объясню, что у нас мжет быть только дружюа не более того!!!А у нас как все себя ведут, если не симпатичный, то сразу посылают на.... таким образом убивая в человеке вообще всякое желание в след.раз подходить.......
Ну и что? У меня была "подруга" в институте - мы не то что просто спали вместе, а спали вместе бухими, раздетыми и я ее даже за сиськи лапал, но у нас ничего не было!!!
"Дружба" между мужчиной и женщиной это:1. Один любит, другой притворяется что не знает этого и не замечает, но пользуется.2. Просто приятельские отношения.Женщины вообще не умеют дружить, к слову.
Теория.
Да берет он уже, не тормози
вот именно потому, что НЕ ВСЕ женщины умеют дружить, у меня больше друзей парней! Те которые женаты любят жен и поверь у меня к ним нет чувств! А этот друг, это реально друг! Ему нравится девушка! У нет ко мне любви! А у меня нет к нему! Бывает такое, редко, но бывает!
А кто не дает применять это на практике!!!?!))
Теща с супругой
Бывают такие моменты, когда чувства абсолютно ничего не решают.