Всячина > Он+Она

Что стало с женщинами?

(1/208) > >>

Роман123:
Все чаще в комментариях к обсуждениям встречаются фразы о том, что женщины испортились; настоящие леди перевелись; все заполонили гламурные кисы, папенькины дочки, озабоченные деньгами, а зрелые женщины стали слишком эмансипированы и только поучают мужчин. Безрадостная картина.
Действительно ли женщины изменились и в худшую сторону?
Какими качествами, по мнению мужчин, должна обладать женщина?
Дамы, почему в ваш адрес от мужчин слышится столько негатива?

TOR~Ceed~A:
Не знаю-по-моему-всегда всяких и разных женщин хватало,просто писать об этом было негде,а если сейчас и пишут о каких-то-то вот о таких,как Вы перечислили-их можно либо обсудить либо осудить-т.е. поговорить о них.А об обычных так не поговоришь-быстро тема закончится.А я приведу пословицу на это счет своей соседки-на каждый кусок мяса найдется свой покупатель!  :) Немного грубовато и кровожадно может быть звучит,но отражает суть по-моему точно - женщины как и мужчины нужны с разными характерами и друг друга они найдут в конце концов.Я знаю,что некоторым мужчинам и стервы нравятся и девушки-кисы - так что для кого-то это совсем неплохо и жизнь без таких была бы скучна и пресна.

ИМХО. :)

Sonmor:
А я вот соглашусь с автором темы, сейчас очень сложно встретить настоящую женщину, а не вышеперечисленных особо. Если честно, за мои 28 лет мне такая попалась только одна.

Dima259:
Я не соглашусь, плохо искаите, глубжее копать нужно, глубжее, а не в барах и на рабочем месте вокруг себя.
Поезжайте в горы, сходите вечером на стадион, где спортом занимаются а не бухают мартини с оливкой за 1000руб.
Ищите "кровь с молоком" а не куклу силиконовую, а вот потом скажете что стало с женщинами.
Женщины хотят из себя делать то что мы ищем, так сказать чтобы спрос был.

PROlite:
Фича в том что нравятся нам одни, а женимся на других...тетки как тетки  %)
Мне повезло лично :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version