Я тоже,когда забирала свою красотольку из салона,была приятно удивлена, что машина собрана как-то кривовато.Хорошо,что забирала с знающими людьми,которые каждый сантиметр просмотрели.Оказалось тоже неровные зазоры между правой фарой и крылом,крышка багажника и задний бампер с одной стороны щель в палец толщиной,с другой вплотную,что аж царапает бампер,уже была затертость.Мои други начали спрашивать меня,действительно ли я хочу этот а/м, такое ощущение,что это перевертыш был.Я стою, у меня аж дар речи пропал.У меня уже страховка оформлена была на этот а/м.Я говорю что хочу именно эту

Тогда они попросили менеджера,чтобы нам все исправили.Машину загнали в цех.Разбирали и собирали по новой.Итог:машину забрала хоть и на несколько часов позже(пришлось ждать пока ее сделают),зато все ровненько,затертость заполировали как и просили,переклеили антигравийные наклейки на задних дверях(т.к. они отваливались)+ компенсация морального ущерба-коврики салона в подарок!
P.S. Прежде чем подписывать акт приема-передачи а/м,надо тщательным образом все проверять(не разбираетесь сами,возьмите с собой толкового человека,который не одну машину уже купил).Как только вы выезжаете за ворота салона,доказать что то потом будет уже не реально!
Я вот еще что думаю:мой авто был собран на Автоторе 11.01.11 может у них после Новогодних каникул ручки тряслись,поэтому так кривенько получилось?????? У кого авто тоже январской сборки-отзовитесь...А как у вас???