Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Неравномерные зазоры  (Прочитано 6759 раз)
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #15 : Апрель 05, 2011, 15:17:55 pm »
0

Мне каж-ся с авто на самом деле не все в порядке. Не может быть таких зазоров на новом авто. И кмк багажник на самом деле битый. Необх.провести экспертизу и пытаться возвратить авто.Судиться можно и нужно,только надо адвоката хорошего вам если сами не сможете отстоять свои права.Удачи!
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #16 : Апрель 05, 2011, 16:45:45 pm »
0

Скорей всего упала с автовоза. sux
Alex641

alex72
  • Sr. Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Апрель 06, 2011, 22:15:15 pm »
0

Сегодня посмотрел на свои зазоры, они у меня точно такие-же, кроме двери. Машина точно не битая, так-как при установке парктроника разбирал весь зад авто, крашеных, рехтованых деталей не обнаружил.
Incub
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Апрель 06, 2011, 22:21:47 pm »
0

Сегодня посмотрел на свои зазоры, они у меня точно такие-же, кроме двери. Машина точно не битая, так-как при установке парктроника разбирал весь зад авто, крашеных, рехтованых деталей не обнаружил.
Может правда такими идут. Просто почитал на форуме спортриджа. Так у них частенько такие случаи встречаются в виде неравномерных зазоров.

« Последнее редактирование: Апрель 06, 2011, 22:24:46 pm от Incub »
Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
« Ответ #19 : Апрель 07, 2011, 16:02:26 pm »
0

А можно фото посмотреть?

Слово - не воробей..
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Апрель 07, 2011, 23:52:11 pm »
0

Попробую, у меня ни фото ни аватар не грузится. Сегодня посмотрел у соседа на стоянке, у него тоже самое только с левой стороны. Я думаю не стоит горевать у вас все нормально.
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 07, 2011, 23:56:56 pm »
0

Короче фото не грузит, пишет, что файл слишком большой. Как его уменьшить я незнаю, я с компом не очень дружу.
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Апрель 08, 2011, 22:38:56 pm »
0

Вот фото.
Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
« Ответ #23 : Апрель 08, 2011, 22:45:05 pm »
0

У топикстартера зазоры значительно заметнее. Да и дверь так выглядеть не должна как ни крути. Нужна независимая экспертиза, дальше уже плясать..

Слово - не воробей..
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Апрель 08, 2011, 23:22:08 pm »
0

Да с дверью косяк.
Incub
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Апрель 09, 2011, 01:16:42 am »
0

Вот фото.
Спасибо за фото!
У меня тоже самое. Дали надежду что с машиной все ок
Gar.81
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тюмень

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Май 05, 2011, 20:27:38 pm »
0

я тоже при детальном рассмотрении кузова спустя три месяца после покупки обнаружил неравномерные зазоры между бампером, капотом и фарами, даже обидно стало за такие деньги...
P_eRO
  • Новичок
  • *

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Май 06, 2011, 14:46:44 pm »
0

День добрый. Через пару недель после покупки авто Pro_ceed заметил зазоры подобного характера. На стыке крыши и задней двери справа-слева по разному +  так же на стыке задней двери и задних стоек соответственно - щель шире там где стык с крышей выше.
    Эти стыки можно попробовать поправить резиновыми крутилками на задней двери.
Так же есть неравномерность в зазорах м/ду нижней границей фар и бампером.(тоже сзади). Толи фара одна кривовато стоит, толи бампер.

Все эти зазоры видны только при ближайшем рассмотрении. Посмотрел на др. авто ситуация +/- примерно такая же, в т. числе и на др. марках авто.
В сервисе мне сказали : Регулировочные работы в гарантию не входят. Хотите приезжайте за Ваши деньги попробуем поправить.

Собрав фокус-группу решил не заморачиваться этим вопросом и поберечь себе нервы. 
[/url
MAD_5
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Подольск, МО

ODO 58990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Alex_0906
« Ответ #28 : Май 11, 2011, 12:00:54 pm »
0

Такая же фигня на ceed FL. Уже писал про разные зазоры между правым крылом и капотом, потом увидел щель между правой фарой и передним бампером :(. В конечном итоге решил не заморачиваться, на первом ТО узнаю сколько стоит эти косяки убрать, да и по большому счету заметно только вблизи при детальном рассмотрении.
Tatasha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это я
« Ответ #29 : Май 11, 2011, 14:31:09 pm »
0

Я тоже,когда забирала свою красотольку из салона,была приятно удивлена, что машина собрана как-то кривовато.Хорошо,что забирала с знающими людьми,которые каждый сантиметр просмотрели.Оказалось тоже неровные зазоры между правой фарой и крылом,крышка багажника и задний бампер с одной стороны щель в палец толщиной,с другой вплотную,что аж царапает бампер,уже была затертость.Мои други начали спрашивать меня,действительно ли я хочу этот а/м, такое ощущение,что это перевертыш был.Я стою, у меня аж дар речи пропал.У меня уже страховка оформлена была на этот а/м.Я говорю что хочу именно эту :'( Тогда они попросили менеджера,чтобы нам все исправили.Машину загнали в цех.Разбирали и собирали по новой.Итог:машину забрала хоть и на несколько часов позже(пришлось ждать пока ее сделают),зато все ровненько,затертость заполировали как и просили,переклеили антигравийные наклейки на задних дверях(т.к. они отваливались)+ компенсация морального ущерба-коврики салона в подарок!
P.S. Прежде чем подписывать акт приема-передачи а/м,надо тщательным образом все проверять(не разбираетесь сами,возьмите с собой толкового человека,который не одну машину уже купил).Как только вы выезжаете за ворота салона,доказать что то потом будет уже не реально!

Я вот еще что думаю:мой авто был собран на Автоторе 11.01.11 может у них после Новогодних каникул ручки тряслись,поэтому так кривенько получилось?????? У кого авто тоже январской сборки-отзовитесь...А как у вас???
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации