Всячина > Компьютеры

XP и Vista общий доступ, настройка

<< < (3/4) > >>

dimsx:

--- Цитата: Апельсиновое_Щастье от Март 31, 2011, 14:28:38 pm ---спасибо))) буду пытать компы  :-[ :D

--- End quote ---

не за что, а у меня в висте вроде их три типа всеже)

Апельсиновое_Щастье:

--- Цитата: dimsx от Март 31, 2011, 14:32:32 pm ---не за что, а у меня в висте вроде их три типа всеже)

--- End quote ---

неправильная виста 8[

Спойлер сообщениe cкрыто: неправильные пчёлы делают не правильный мёд
 :D :D :D

hitman_II:
Ален зачотное название сети  rulezz

все там правильное. просто надо уметь ЭТО готовить

Апельсиновое_Щастье:

--- Цитата: hitman_II от Март 31, 2011, 14:56:44 pm ---Ален зачотное название сети  rulezz

все там правильное. просто надо уметь ЭТО готовить

--- End quote ---

:D :D :D

Кирилл) пасиб
ну блин... я жеж делала уже как то....получилось...не пйму почему щас не фурычит((

Бердников Сергей:
! - название пк в сети должно быть на англ. языке, тот кто им не владеет пишет просто латиницей, пример: laptop или netbook;
!! - название рабочей группы идентично !, но так извращаться не стоит, т.к. этого всё равно никто не видит (так лучше стоит назвать wi-fi точку доступа, но не все wi-fi устройства смогут правильно отобразить это название, т.к. ограничено кол-вом байтов), пример: mygroup;
!!! - также, нужно установить пароль на имя пользователя, под которым вы работаете и само имя пользователя лучше сделать на англ. языке.

После этих манипуляций можно приступать к организации общего доступа, а на данном этапе видно только мишуру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version