Всячина > Он+Она

Сайты знакомств...

(1/10) > >>

Q:
Вот весна вроде (не смотря на снег) помню в школьные времена дэушки ходили по 3-4 в коротких ЙУПКАХ ;)...ехидно хихикали над каждым проходящим мальчишкой... пускали яд, когда проходила сногшибательная конкурентка :) Эээх были времена...ща чуточку по другому, или мир меняецца или я старею и что-то не понимаю...

Интернет-наше всё... и что касаемо личной жизни оказываецца тоже...

Интересно, что дельного у Вас получалось после знакомств через инет. Кто какие цели приследовал (перепихон,... любовь до гроба?) Кстати, о любви, кто верит в любовь, пришедшую через интернет? :)

Также интересно, кто как накалывался... Мол, в инете горячая брюнетка, а приходишь а там...
грызли :)

Вообщем, хотелось бы слышать интересные и оригинальные истории про инет-любовь :)

IV.art:
про любовь не знаю..
но со своим лучшим другом мы через сеть позднакомились )

pikot:
У меня есть подруга, которая через сайт знакомств познакомилась с мужем нонешним... =) у них счас доча которой уже пошел третий год )
Сам тама не тусуюсь ибо считаю бесполезной тратой времени :)

а если убрать акцент со слов сайт знакомств, любофф, и т п.. то через инет познакомился с кучей очень позитивных и хороших людей, с которыми общение уже давно перешло из онлайна в офлайн :)

Q:
а я когда учился в инсте попробовал пару раз встретиться...и понял, что на сайтах знакомств можно только прикалываться :) хотя знаю много случаев большой и чистой...через интернет :) может просто кто-то более везучий  :)

Def:
на самом деле когда как..вот друг у меня девушку себе нашел на таком сайте..третий год душа в душу, а я хороших подруг  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version