Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Комиссия при оплате штрафа

<< < (2/2)

Mimit:
ИМХО, считаю, что это не свинство, а заработок банка, ведь если бы Вы принимали оплату, не стали бы делать это бесплатно (в конце концов надо платить з/п кассиру, охраннику, за электричество, тепло и прочее), а 3% не такая уж большая сумма.
Если надо съэкономить 3%, то проще не нарушать  :D

Centurio:

--- Цитата: Mimit от Январь 27, 2008, 17:49:35 pm ---ИМХО, считаю, что это не свинство, а заработок банка, ведь если бы Вы принимали оплату, не стали бы делать это бесплатно (в конце концов надо платить з/п кассиру, охраннику, за электричество, тепло и прочее), а 3% не такая уж большая сумма.
Если надо съэкономить 3%, то проще не нарушать  :D

--- End quote ---
Претензия даже не к банкам, которые, впрочем и так совсем не бедствуют, а к тому, что отсутствует возможность оплатить штраф не пользуясь услугами посредников за которые надо платить, ну не предусматривает КоАП этого, почему я должен вынужденно давать работу банку, на основании какого НПА основанны такие умозаключения! И не надо передергивать, говоря, что лучше не нарушать, это отдельная тема.

Mimit:
Не обижайтесь, "передергивать" не собирался   beer

Centurio:
Mimit , да все нормально beer rulezz, я к тому, что наши с ними отношения строятся на четко расписанных статьях соответствующих Законов, которые в данном случае не регламентируют оплату каких либо комиссий, следовательно, это не правомерно, вот и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version