Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Прошу помочь
Lelik:
Не поняла я или опять?? B)
GSonik:
Оль, это опять :(
Я кстати хотел спросить, имеет смысл сейчас уведомить Страховую о ДТП, потому что пока виновных нет.
аналитик:
СК - уведомить обязательно!!!!!
На группе разбора - перестраивался ВЛЕВО в соотвествии с разметкой! А чудак со второстепенной - не уступил дорогу!
GSonik:
Очень жаль, но приходиться продолжать тему.
Сегодня были на группе разбора, второй участник ДТП не явился, а меня делают виноватым. Мотивируют это тем, что при перестроении я должен был соблюдать боковой интервал и то, что я двигался по разделительной полосе ( что запрещено, кроме случаев перестроения). Якобы это товарищ двигался в правой полосе, где я тогда двигался вообще не понятно...
Моя глупость я не сделал фотографий ДТП :( зато хоть свидетелей вписал. Жена дала уже объяснительную, теперь еду 14 объяснительную будет давать теща, но как я понял это всего лишь нужно чтоб закрыть дело.
Как быть в данной ситуации я не знаю.
GSonik:
Как я понял мне вменяют нарушение п.9.7 ПДД, но как быть в этой ситуации, когда перестроиться через полосу я физически не мог, в объяснении написал что перестраивался левее, объезжая аварийный автомобиль.
Мне не жалко денег за страховку, но виновным в этой ситуации я себя не считаю и не хочу быть, человек видел меня и то, что он двинулся в мою сторону ударив в край двери и заднего крыла говорит о том что он мог предотвратить ДТП. fire!
Правила у нас написаны не только кровью, но и серой жидкостью идиотов.
Навигация
Go to full version