Мы записались в №1258, немецкую школу.

Собеседование было небольшое, отдельно приезжали. А когда на записе были, то заполнили анкеты, и всё. Спокойно, чинно, не то что в нашем Нагатинский затон, очереди отстаивали по 3-4 дня сутками..бред полнейший. Я уж лучше повожу ребёнка в центр, чем потом быть в школе, с теми родителями бешенными, которые в дни записи, вели себя неадекватно, хамски...хоть я и мужик и постоять за себя смогу, но мне претит то, что сегодня он называет меня г...м, а завтра мой ребёнок и его за одной партой, а после завтра мне придётся с ним быть на родительском собрание, только я очень помнящий "всё хорошее"..да и просто по человечески неприятно. Поэтому ,когда увидели въезжавшую милиции, я просто навсего сразу поехал в школу 1258, это был для нас с женой, как второй вариант, и мне кажется, хорошим. А там видно будет. На следующий год по стопам сына пойдёт туда и дочка, за год уже будем знать что за школа. Но они молодцы у меня, хоть читать умеют (лучше чем я в первом классе когда то

), считают до сотен уже, изучают уже год английский язык, и ещё лыжная секция ....с призовыми выиграшами районого масштаба (1;2 и 3 места за этот зимний сезон) в своей категории одногодок. Ну это я явно просто похвалился

...просто каждый родитель очень любит своих детишек!!! Предлогаю в этой теме продолжать не только поступление наших малышек в школу, но и как будет проходить первый класс, их шутки, их новое мировозрение и т.п. Интересно же.