Всячина > Семья, дом, хобби
Ребёнка в 1-й класс!!!
Lelik:
У меня сестра устраивала ребенка в другую московскую школу,тоже
Москва (ПМЖ).
Муж сделал ремонт в классе,+комп+ мебель и т.д.Вот такая взятка.
Ну и маразм нашего садика, куда мы собираемся пойти.
Родители официально платят воспитателям каждый месяц доп.ЗАРПЛАТУ!!!
Их поставили перед фактом - хотите, чтобы Ваши дети были в яслях - доплачивайте!!!
Иначе, некому будет вести группу - воспитатели уйдут.
Каждый месяц по 1000 р.с каждого ребенка (в группе 24 чел) на троих - 2 воспитателя+нянечка
к их офиц.зарплате., помимо ежемес.платежа -1800руб....вот так..
Рэм:
Смотрел новости вечером, мосгорсуд отменил, чтобы дети брались в школу в зависимости от того, где живут.
Lelik:
Осталось только, чтобы это дошло до школ и других учреждений....
Вис:
точно...всё это словословие..
я слава Богу, устроил..но в центре...ничего страшного..у нас от Коломенской легко доехать до центра по набережной.....но школа хорошая.....
иммуномакс:
Мы тоже идём в аглицкую школу №1362 рядом с 36 больницей (уж простите, у доктора свои ориентиры) в ВАО. С февраля ходили на тамошние курсы (рисовали, пели, знакомились с учителями и устройством школы). Ходило нас человек 30. Потом нам велели записаться на собеседование с 1 апреля. Принимали 2 раза в неделю весь день, на каждого ребенка было выделено строго определенное время. Собеседование длилось 20 минут. Ерунда всякая: какие времена года, как родителей зовут, что любишь делать и т.п. Правда дочь моя умеет читать и считать до 10. Никакого психоза и никаких очередей. Психоз был по поводу быстрого оформления медицинской карты. Но тут уж сработало моё обаяние :-[ и презент педиатру :-*.
Навигация
Go to full version