я сегодня очень долго общался с Андреем, он мне объяснял что и почему. Итог такой, вы можете купить свои расходники, взять на них чеки и сертификаты и тогда Андрей сказал, что проблем не будет(я в этом не совсем уверен). Можете купить у них, и тогда точно проблем не будет(в этом я уверен). А можете купить "что попало", приехать, они сделают все необходимые работы, НО отметки о прохождении ТО в сервисной книжке не будет и будет ограничение по гарантии. А будет записано как просто замена масла, замена фильтра и т.д. Вот потом интересно, Андрей сказал, что это распоряжение КИА Моторс, а не их личная блажь. Сослался еще на то, что в сервисной книжке, есть пункт, в котором написано, что ТО надо проходить только дилера и только с их расходниками. Не, знаю, не читал чего там и где написано. А потом я позвонил дилеру в Самару, объяснил ситуацию в Оренбурге с прохождением ТО, он крайне удивился, у них никаких подобных распоряжений не было. Все как всегда: привозишь свои расходники, тебе делают ТО, ставят отметку как и раньше было у нас. Все. Теперь меня терзают смутные сомнения. Не может быть такого, что у одного дилера так, а у другого по-другому. В субботу буду в городе, обязательно лично заеду и еще раз переговорю на эту тему, жаль только Андрея не будет, неизвестно кто мне будет отвечать на мои вопросы.