форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Магазин запчастей в Степном "AVTOPLUS" (3532) 256-207

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Автор Тема: (56) Магазин запчастей в Степном "AVTOPLUS" (3532) 256-207  (Прочитано 76992 раз)
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #120 : Февраль 09, 2012, 17:02:35 pm »
0

я сегодня очень долго общался с Андреем, он мне объяснял что и почему. Итог такой, вы можете купить свои расходники, взять на них чеки и сертификаты и тогда Андрей сказал, что проблем не будет(я в этом не совсем уверен). Можете купить у них, и тогда точно проблем не будет(в этом я уверен). А можете купить "что попало", приехать, они сделают все необходимые работы, НО отметки о прохождении ТО в сервисной книжке не будет и будет ограничение по гарантии. А будет записано как просто замена масла, замена фильтра и т.д. Вот потом интересно, Андрей сказал, что это распоряжение КИА Моторс, а не их личная блажь. Сослался еще на то, что в сервисной книжке, есть пункт, в котором написано, что ТО надо проходить только дилера и только с их расходниками. Не, знаю, не читал чего там и где написано. А потом я позвонил дилеру в Самару, объяснил ситуацию в Оренбурге с прохождением ТО, он крайне удивился, у них никаких подобных распоряжений не было. Все как всегда: привозишь свои расходники, тебе делают ТО, ставят отметку   как и раньше было у нас. Все. Теперь меня терзают смутные сомнения. Не может быть такого, что у одного дилера так, а у другого по-другому. В субботу буду в городе, обязательно лично заеду и еще раз переговорю на эту тему, жаль только Андрея не будет, неизвестно кто мне будет отвечать на мои вопросы.
Небрежность опасна
Жек
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #121 : Февраль 10, 2012, 15:36:19 pm »
0

однако ... :(, это и масла касается.....? 8(
и его
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #122 : Февраль 10, 2012, 17:50:04 pm »
0

а моё мнение, по данному вопросу, цензура не пропускает, даже с учётом личного знакомства с модератором темы....

Добавлено позже: [time]10 Февраль 2012, 20:00:51[/time]
1. Фильтр воздушный оригинал в наличии 500 р. под заказ 350 р
.2. Фильтр масляный оригинал под заказ 150 р.
3. Фильтр салона оригинал под заказ 500 р., неоригинал в наличии 250 р., угольный неоригинал в наличии 900 р.
Я бы порекомендовал указывать рядом с "оригинал" добавлять пункт "возможность получения копии сертификата". в данной, сложившейся и очень непростой, ситуации с диллером это имело бы смысл.
ИМХО, канешна.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 18:02:03 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

AVTOPLUS
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• запчасти для Вашего авто +7 (3532) 25-62-07
« Ответ #123 : Февраль 11, 2012, 08:44:04 am »
0

Из сложившегося опыта авторитетно заявляю, что подобная ситуация только в дилерском центре KIA, все остальные дилеры без проблем разрешают приезжать со своими расходниками. Причем оригинал везут только масляный и воздушный фильтр. Салонники, колодки, свечи люди возят "неоригинал" вопросов ни у кого не возникает. 100% касается Вектор-Авто (Опель/Шевроле, Пежо, Ситроен, Тойота/Лексус принимают оригинал, колодки TRW, ремни Gates, свечи Denso). Может в КИА такая ситуация только вокруг Сид-Клуба?
Автомобиль не роскошь, роскошь-запчасти к нему...
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #124 : Февраль 12, 2012, 17:33:08 pm »
0

А вот что мне ответили из Москвы.
Добрый день, Сергей,

Спасибо за Ваше письмо.
При проведении обслуживания и ремонта автомобилей мы рекомендуем использовать только оригинальные запасные части. Использование оригинальных запасных частей позволяет гарантировать качество выполненных работ и безопасность эксплуатации автомобиля. Однако, использование материалов клиента допускается (дилер сделает отметку в заказ-наряде и Сервисной книжке автомобиля). Стоит отметить, что в случае возникновения какой-либо неисправности по причине использования неоригинальных ГСМ или запасных частей, автомобиль будет ограничен в гарантии.
С уважением,
Департамент послепродажного обслуживания
«Киа Моторс РУС»
Информационная линия KIA 8 800 200 00 03
www.kia.ru

Так что ООО Меркурий явно обманывает....
Небрежность опасна
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #125 : Февраль 12, 2012, 17:44:00 pm »
0

Гриш, нужны стойки стабилизатора передние и задние.

Добавлено позже: Февраль 12, 2012, 18:57:07 pm
Добрый день, Сергей,

Спасибо за Ваше письмо.
При проведении обслуживания и ремонта автомобилей мы рекомендуем использовать только оригинальные запасные части. Использование оригинальных запасных частей позволяет гарантировать качество выполненных работ и безопасность эксплуатации автомобиля. Однако, использование материалов клиента допускается (дилер сделает отметку в заказ-наряде и Сервисной книжке автомобиля). Стоит отметить, что в случае возникновения какой-либо неисправности по причине использования неоригинальных ГСМ или запасных частей, автомобиль будет ограничен в гарантии.
С уважением,
«Киа Моторс РУС»
www.kia.ru

Сопсно то о чём я тебе и говорил по телефону....
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2012, 18:57:07 pm от Игорь Геннадьевич »

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #126 : Февраль 12, 2012, 19:36:22 pm »
0

...Так что ООО Меркурий явно обманывает....
Это абсолютно естественно для такой конторы. Именно "конторы", а не нормально развивающейся фирмы.Так что те кто еще на гарантии, необходимо требовать письменное подтверждение того бреда о чем говорит ОД, если ОД отказывает письменно, то предупреждать в заялении о требовании что ОД не имеет права не предоставлять гражданину информации конечно если она не секретная или не наносит вред обороносп-ти страны и т.д и т.п.Т.е пусть письменно ОД отвечает есть у них такой "указ" или нет. Нет,тогда в суд, если есть,то писать офиц.письмо как СергейПро,получить ответ и тоже в суд. Т.е при любом раскладе ОД лжет, это с моей точки зрения вообще ни в какие ворота...,это даже детским садом назвать нельзя. Еще раз убежден, что наш ОД - просто издевается над автолюбителями марки КИА в Оренбурге. Может стоит подумать о коллективном письме в КМР и параллельно в некоторые журналы по автомобильной тематике???
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
AVTOPLUS
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Февраль 13, 2012, 12:04:58 pm »
0

Добрый день, Сергей,

Спасибо за Ваше письмо.
С уважением,
«Киа Моторс РУС»
www.kia.ru

Мне кажется определяющим словом здесь является РЕКОМЕНДУЕМ. Соответственно клиент, который привез оригинальные расходные материалы и запчасти KIA/Hyundai/Mobis строго следует рекомендациям производителя. Происхождение запасных частей ОД интересовать не должно. Специалисты сервиса могут определить оригинальная запчасть или неоригинальная "на глаз" (если он профессионал).
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #128 : Февраль 13, 2012, 12:24:42 pm »
0

однако ;)узконаправленная тема начала развиваться в друглм направлении...
господину модератору есть над чем поработать ;)

LAA
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #129 : Февраль 13, 2012, 15:40:26 pm »
0

при обслуживании у ОД нужно запрашивать сертификаты на все замененные ими запчасти (масла, фильтра, кольца, смазку,стяжки,хомуты и тд.)тогда может до них дойдет.
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #130 : Февраль 13, 2012, 21:07:41 pm »
0

при обслуживании у ОД нужно запрашивать сертификаты на все замененные ими запчасти (масла, фильтра, кольца, смазку,стяжки,хомуты и тд.)тогда может до них дойдет.
  +1  rulezz

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #131 : Февраль 13, 2012, 21:53:11 pm »
0

И куды модератор смотрит, савсем от темы ушли B)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• REDкостный зверЪ
« Ответ #132 : Март 25, 2012, 13:12:03 pm »
0

Доброго времени суток!
Есть в наличии (ну или на край под заказ) колпачки ступицы колеса (те что с логотипом KIA)? Ну и цена собственно интересует :)
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
AVTOPLUS
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Март 25, 2012, 17:59:28 pm »
0

Доброго времени суток!
Есть в наличии (ну или на край под заказ) колпачки ступицы колеса (те что с логотипом KIA)? Ну и цена собственно интересует :)

Доброго! В наличии увы нет, под заказ ориентировочно 200 рупий
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• REDкостный зверЪ
« Ответ #134 : Март 26, 2012, 07:18:54 am »
0

AVTOPLUS,спасибо!
я так понимаю 200 р за штуку? итого комплект - 800 р?
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Магазин запчастей в Степном "AVTOPLUS" (3532) 256-207

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации