форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Автор Тема: Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД  (Прочитано 17763 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #30 : Апрель 13, 2011, 10:40:11 am »
0

Не вы ли вольетесь в первые ряды протестующих против очередного грабительского для простого московского люда повышения цен на жильё?

вы, по тем же нашим отечественным традициям, будете громко кричать, что мироеды цены на стоянку завышают, поэтому буду ставить  под окном.

Любить фантазировать на темы будущего?! Зачем Вы стараетесь за людей предопределить их реакцию на что-либо? Будет день-будет пища и мы живем здесь и сейчас и проблемы хотелось бы обсуждать сегодняшние.Может Кто-то завтра под кирпич попадет (например я) и Вы так и останетесь с неудовлетворенным любопытством,куда же я влилась и где громко кричу. :D
Зеленая морковка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• *
« Ответ #31 : Апрель 13, 2011, 10:41:05 am »
0

Интересно, а есть какие-нить правила по каким таким причинам и в следствии чего вешается знак? Я вот, чесс слово, не понимаю, почему на ровной и одинаковой везде дороге вот именно на этом кусочке парковаться низзззя. На основании чего?
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2011, 10:42:46 am от Зеленая морковка »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #32 : Апрель 13, 2011, 10:43:18 am »
0

Вообще Вас послушать,так лучший москвич-это таджикский мигрант,которые передвигается либо на своих двоих либо на велосипедах,жить может в подвале,питается дошираком и всегда довольны всем.Это портрет будущего москвича,когда все недовольные уедут куда подальше.
Ну вообще-то мысль интересная, точнее ваш прогноз по этому поводу. Возможно все так и будет скоро.. Эти ваши 25 этажки, как раз для таджиков и строят, ибо машинами они, в отличии от вас, еще не обзавелись.
Но я то о другом. Есть банальные законы экономики, в которых халяве нет места. Если вы штрафы не готовы платить, то что говорить о жилье с гаражом или парковочным местом.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Апрель 13, 2011, 10:51:24 am »
0

Ну вообще-то мысль интересная, точнее ваш прогноз по этому поводу. Возможно все так и будет скоро.. Эти ваши 25 этажки, как раз для таджиков и строят, ибо машинами они, в отличии от вас, еще не обзавелись.
Но я то о другом. Есть банальные законы экономики, в которых халяве нет места. Если вы штрафы не готовы платить, то что говорить о жилье с гаражом или парковочным местом.

Кто Вам сказал,что я не хочу штраф платить?Справедливые-очень даже плачу,в теме про автоматическую фиксацию нарушений про штраф мужа писала0пришел-оплатила в тот же день.Вам по-моему ясно Выше написали-люди готовы платить за удобства,а штрафы-по сраведливости.Я не считаю,что справедливо требовать штраф,если нет нормальных парковок. Если ничего не делать для решения проблемы,а только штрафы поднимать-это очень легкий путь.Где же ответственность власти? Для чего она тогда нужна?Только штрафы собирать?
Вы готовы в ресторане платить за прочтение меню или все-таки за деньги хотите получить еду?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Апрель 13, 2011, 10:55:15 am »
0

Любить фантазировать на темы будущего?! Зачем Вы стараетесь за людей предопределить их реакцию на что-либо?
Да вы же так предсказуемы, как журнализды интернет изданий...
Интересно, а есть какие-нить правила по каким таким причинам и в следствии чего вешается знак? Я вот, чесс слово, не понимаю, почему на ровной и одинаковой везде дороге вот именно на этом кусочке парковаться низзззя. На основании чего?
Это заговор кровавой гебни против простого честного автолюбителя. Попрание его констуционного права на свободу передвижения. Беспардонное нарушение Всеобщей декларации прав человека. Посему вы можете смело нарушать незаконные ограничения ваших прав.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Апрель 13, 2011, 11:06:18 am »
0

Да вы же так предсказуемы, как журнализды интернет изданий...

а Вы тоже предсказуемы в каждой теме...Для себя не открыла ничего нового в Ваших посланиях.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Апрель 13, 2011, 11:07:46 am »
0

Я не считаю,что справедливо требовать штраф,если нет нормальных парковок.
А какой справедливости  идет речь? Когда вы покупали авто, что не было пробок в Москве и была куча мест для парковки? Проблеме много лет, но вы, зная, что ставить машину негде, все равно её покупаете.
Цитировать (выделенное)
Где же ответственность власти? Для чего она тогда нужна?Только штрафы собирать?
А вы спросите об этом у тех 2/3 (или сколько их там?) жителей Москвы, коим ваши разбросанные тут и там автомобили мешают свободно передвигаться по улицам, спросите у тех мам с колясками, кои не могут выйти из подъезда, у тех пациентов скорых помощей, кои застряли в пробке и т.п. Да даже у тех водителей, у которого в доме гараж и на работе парковка, но вынужденный из-за неправильно запаркованных торчать в пробках..
Не надо забывать еще об одной проблеме. Без руководства извне, водители превращаются в стадо баранов, которое без пастуха в варото не пролезет. Поэтому, я уверен, что простое соблюдение народом правил, может решить проблемы стоянок и пробок процентов на 50 если не более.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Апрель 13, 2011, 11:16:56 am »
0

А какой справедливости  идет речь? Когда вы покупали авто, что не было пробок в Москве и была куча мест для парковки? Проблеме много лет, но вы, зная, что ставить машину негде, все равно её покупаете.А вы спросите об этом у тех 2/3 (или сколько их там?) жителей Москвы, коим ваши разбросанные тут и там автомобили мешают свободно передвигаться по улицам, спросите у тех мам с колясками, кои не могут выйти из подъезда, у тех пациентов скорых помощей, кои застряли в пробке и т.п. Да даже у тех водителей, у которого в доме гараж и на работе парковка, но вынужденный из-за неправильно запаркованных торчать в пробках..

Сколько пафоса-то! А без него Вы никак?  rulezz

Так вот- каждый,выходя из машины,становиться пешеходом,так что опять мимо все Ваши примеры.Гуляю я сейчас с внуком и коляской и с пониманием отношусь к тому,что если человеку некуда приткнуть машину,он все равно ее в карман не положит,потому как сама автомобилист.
С Вами в данной теме разговор для меня окончен.Все-таки мое предположение,что лучший москвич для власти в Вашем понимании-это бессловесный и бесправный таджик оправдывается.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Апрель 13, 2011, 11:24:05 am »
0

Только маленькое дополнение-если Вы во всем согласны с властями и сидите и им поддакиваете,то это не делает Вашу личную машину автоматически более легитимной и никому не мешающей! Подумайте об этом на досуге и начните с себя-покажите пример-продайте машинку-то!  ;) Глядишь,пример станет заразительным! rulezz
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Апрель 13, 2011, 11:34:17 am »
0

Так вот- каждый,выходя из машины,становиться пешеходом,так что опять мимо все Ваши примеры.Гуляю я сейчас с внуком и коляской и с пониманием отношусь к тому,что если человеку некуда приткнуть машину,он все равно ее в карман не положит,потому как сама автомобилист.
Как вы не можете понять, что вы никто? Ваши личные хотелки, только ваши личные. Вот когда будет автомобилистов в Москве более половины, тогда вы сможете аппелировать к общественному мнению. А пока вы меньшинство, хоть и крикливое.
Подумайте об этом на досуге и начните с себя-покажите пример-продайте машинку-то!  ;) Глядишь,пример станет заразительным! rulezz
Толсто и не смешно..
У меня на весь дом штук пять машин, плюс столько же приезжих, у нас проблем нет. Но вот раз в месяц торчать от Мытищ до Химок по два часа в пробках достает. Но для вашего столичного удовольствия скажу, что уже внес вклад в борьбу с московскими дорожными проблемами, ибо раньше таскался к вам каждую неделю.
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #40 : Апрель 13, 2011, 11:43:18 am »
0

если Вы во всем согласны с властями и сидите и им поддакиваете
Я, например, априори ни в чем не согласен с властями. Все что ими делается, делается ради одной цели - срубить бабла. Ни одна жирномордая власть имущая рожа не думает ни о проблеме пробок, ни о безопасности дорожного движения, ни о чем вообще совершенно и в принципе, кроме как тупо набить свой карман. В нашей стране все очень просто. Это все мое личное ИМХО, можете принять, можете отвергнуть.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Апрель 13, 2011, 11:50:08 am »
0

Я, например, априори ни в чем не согласен с властями. Все что ими делается, делается ради одной цели - срубить бабла. Ни одна жирномордая власть имущая рожа не думает ни о проблеме пробок, ни о безопасности дорожного движения, ни о чем вообще совершенно и в принципе, кроме как тупо набить свой карман. В нашей стране все очень просто. Это все мое личное ИМХО, можете принять, можете отвергнуть.

Я полностью с Вами согласна.Мое дополнение было одному человеку den_yar и он это знает. ;) Видите как он о народе судит-мы НИКТО.Т.е. если уж совсем грубо-мы для таких-быдло,которое только должно штрафы платить и не мычать. :D
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #42 : Апрель 13, 2011, 11:59:31 am »
0

Хороший репортаж: http://chistoprudov.livejournal.com/71992.html

В общем, в пробках виноваты как власти со своей непродуманной градостроительной политикой, так и водители. Таким образом, проблему нужно решать с двух сторон. Штрафы, надеюсь, смогут хотя бы частично побороть "водятлов", которые плюют на правила ради личной выгоды в несколько минут. Со стороны власти я услышал несколько предложений (давайте смотреть объективно):
- хотят добавить 450 тыс. машиномест во дворах в текущем году, в среднем, по 30 машиномест в каждом дворе, в зависимости от возможности. В течение 5 лет - дополнительно 2 миллиона машиномест. Как вариант - стелить плитку с дырками на газон так, чтобы и трава росла и машины могли стоять, не меся грязь;
- перехватывающие парковки. Пилотный вариант - пересадочный комплекс у нас на Планерной (отдельный вопрос - что спроектировали его через ж., но это отдельная тема). Отказались от идеи торгового комплекса на Белорусской в пользу перехватывающей автостоянки, такую же тему продвигают по Павелецкой. Понатыкали тучу крытых паркингов ("народных гаражей"), но объективно - цены очень высокие, поэтому пока работает плохо. Редко, но стал замечать гайцев, которые "расшивают" узкие места (например, гоняют транспорт, паркующийся на правой полосе МКАД в районе строительного рынка в Строгино, из-за которого постоянно там затор получался).
- развивают общественный транспорт. Постепенно вводят выделенные полосы для общественного транспорта, отучая водятлов от езды по ним. Форсировали строительство метро в отдаленные районы замкадья. Отказываются от троллейбусов в пользу более маневренного транспорта.

Так что процессы идут, и от всех сторон требуется здравый смысл. К сожалению, наш менталитет таков, что учить людей правильно ездить можно только серьезными штрафами (вспомним трассу М-4, усеянную памятниками, до их введения и после).

Лозунг "не покупать машину если некуда ставить" - увы, не работает. Люди, имхо, устали от бесконечных обещаний светлого будущего ("нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!", "к 2000 году каждой семье - отдельную квартиру!", сейчас вот опять какой-то "план 2020" разрабатывают...). Жить хочется здесь и сейчас.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Апрель 13, 2011, 12:01:40 pm »
0

Я, например, априори ни в чем не согласен с властями.
Какая прелесть.. Ну как спрашивается, после этого власть может относится к своему народу? Или вы, наверное, ждете, чтобы власть, как те горе родители шаловливого дитяти, не полезные советы и указания ему давала, а вредные? Надеясь на дух противоречия подрастающих оболтусов?
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #44 : Апрель 13, 2011, 12:06:41 pm »
0

Я, например, априори ни в чем не согласен с властями.

Власть во всем виновата.. А кто за эту власть голосовал?? Кто их выбирал?? Марсиане прилетели и галочек в анкетках понаставили??
 А относительно правил дорожного движения. Я считаю человеческий фактор нужно ИСКЛЮЧАТЬ!!! ИМХО с камерой договариваться бесполезно!!! И бороться с быдлячеством на дорогах можно только ДУБИНОЙ ЗАКОНА!!!

Относительно парковочных мест во дворах, да эта проблема существует и сильно многих напрягает. Да вот только половина всех дворов заставлена ХЛАМОМ который не ездит, а место занимает. И еще относительно законов.. а что у вас во дворе парковаться запрещено??? Знаки висят??

Вот простой вопрос. ТЦ Семеновский "станем друзьями" есть свой паркинг, но он полупустой. потому что проще запарковаться 3м рядом чуть ли не на трамвайных путях, чем заплатить 50!!!! рублей... Вот на это в основной массе своей закон и ориентирован... Я вообще за создание отдельной парковочной службы, чтобы пришел человек выписал штраф, второй, 3-й. И если не оплачиваются данные штрафы то через суд судебные приставы (возможно совмесно с ГИБДД) вас находят и взыскивают с 300% за каждый месяц просрочки...

Еще раз повторюсь с нашими людьми по другому нельзя, пока он (человек) будет верить что авось пролетит на халяву, он будет нарушать.. и лезть с 3го кольца на магистраль 4м или 5м рядом... И насрать ему будет что все стояли, а теперь еще и за ним стоять будут...

Вот ответьте мне на вопрос.
  Вы стоите в очереди за колбасой, давно стоите. И тут перед вами пытается кто то влезть. И на его лице написано "вы можете стоять дальше, а я пролезу"... Ваши действия???

Отвечу сам, самое минимальное это загнать ХАМА в конец очереди словами. Но если не одумается, то чаще всего получит по ХЛЕБАЛУ.  А вот теперь объясните мне разницу между очередью за колбасой и пробкой.

Т К сожалению, наш менталитет таков, что учить людей правильно ездить можно только серьезными штрафами.
  Именно это я и говорю всегда...
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2011, 12:23:01 pm от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся