Земляки > Пенза
Летние шины
Bart:
Yokohama A.Drive AA01 205/55 R16 вообщем почитал, прикинул и вот ети выбрал:) осталось дело за малым - НАЙТИ их в ПЕНЗЕ:)))
alaevka:
Yokohama A.Drive AA01 205/55 R16 - есть в формуле, но цена за 3500 а я взял 2 дня назад в русторгшине себе за 3190 баллон! вот жду не дождусь еще когда диски пришлют из ростова)
Bart:
--- Цитата: alaevka от Март 25, 2011, 16:42:22 pm ---Yokohama A.Drive AA01 205/55 R16 - есть в формуле, но цена за 3500 а я взял 2 дня назад в русторгшине себе за 3190 баллон! вот жду не дождусь еще когда диски пришлют из ростова)
--- End quote ---
Русторгшина это где?:) или там уже нет? Я кстати Еще C-Drive как вариант рассматриваю, в Би-Би лежит, 3560 по-моему, но там друг скидочку в 10% сделает rulezz
alaevka:
Это на чаадаева, после заправки роснефть слева (если из города ехать). Про C-Drive - слышал ее сняли с производства..поэтому проблемно будет потом купить одну-две покрышки в случае прокола...
Bart:
--- Цитата: alaevka от Март 28, 2011, 11:34:55 am ---Это на чаадаева, после заправки роснефть слева (если из города ехать). Про C-Drive - слышал ее сняли с производства..поэтому проблемно будет потом купить одну-две покрышки в случае прокола...
--- End quote ---
Спасибки, на выходных буду кататься, надо уже покупать, а то скоро переобуваться и не во что
Навигация
Go to full version