Земляки > Приволжский федеральный округ
Чебоксары
aspalm:
--- Цитата: rtsFox от Июнь 07, 2013, 17:54:54 pm ---у водилы - клубные рамки и шильдик специальный под буквами сид - там не был написан его ник, просто шильдик сид клуба,
я был на шкоде - моргал ему аварийкой - так у меня стоят клубные рамки + шильдик такой же висит слева с моим ником... может просто не заметил...
--- End quote ---
Я даже знаю где этот сид живет, и это единственный сид с атрибутикой, что я там видел, не считая конечно свой и друга, но мы там не часто бываем :)
rtsFox:
ну на все Чебы один клубень - однако...
ServanteS:
Ну... Еще один появился... Правда пока без опознавательных...
Alex401:
Одноклубники!!! Помогите, плизз!!! Еду с женой и маленькой дочкой к родственникам! Боюсь, что с маленьким ребенком одолеть всю дорогу сразу не получится, хочу остановится на ночлег в Чебоксарах. По односуточным квартирам звоню - как узнают, что со мной еще два лабрадора, так сразу отказывают. Может кто-нибудь подскажет, к кому (гостиница, квартирка, домик) можно приткнуться на ночь?
Wawis:
--- Цитата: rtsFox от Июнь 14, 2013, 16:36:44 pm ---ну на все Чебы один клубень - однако...
--- End quote ---
Я тож в клубе. Езжу только без атрибутики.
Разговаривал как-то недавно с владельцем этого сида. Как и преlполагал, купил он его у одного из них клубней в Москве. Ник прежнего владельца снял? а остальное оставил, так и ездит ) На форуме, говорит не бываю...
Навигация
Go to full version