Земляки > Приволжский федеральный округ

Чебоксары

<< < (58/64) > >>

8881:

--- Цитата: vega1962 от Март 06, 2011, 21:59:14 pm ---Собрался на малую Родину в отпуск в середине марта, есть кто живой на этой ветке? можно было бы встретиться, по-общаться на тему "а как у вас?" :) Я из Волгограда. Правда я без своего вагончика буду.

--- End quote ---
Привет. У меня малая родина Волгоградская область, сам хочу летом туда сгонять на машине.

Сервисмен:
Всем привет! Буду в ваших краях с 10 июля недельки на три. Может встретимся, посидим  beer? Может кому чего из атрибутики привести, или ещё чего полезного? Обращайтесь  friendz

Сервисмен:
Ну, в общем, я уже здесь  :) Присоветуйте куда съездить, что поглядеть? А может на выходных встретимся, познакомимся beer, посидим-пошашлычим на автопляже или ещё где-нибудь? Предлагайте - я всегда "ЗА"  rulezz
Пы.Сы. Со мной компания из трёх девушек  =pardon=  %) и море позитива akkord  rulezz

Stalceed:

--- Цитата: Сервисмен от Июль 14, 2011, 23:14:51 pm ---Ну, в общем, я уже здесь  :) Присоветуйте куда съездить, что поглядеть? А может на выходных встретимся, познакомимся beer, посидим-пошашлычим на автопляже или ещё где-нибудь? Предлагайте - я всегда "ЗА"  rulezz
Пы.Сы. Со мной компания из трёх девушек  =pardon=  %) и море позитива akkord  rulezz

--- End quote ---
Если не уехал, то:
- шашлычный двор;
- залив...
Да что тут продолжать. Где угодно можно, лишь бы компания была хорошая ;-)

sandello:
Всем привет, приобрел сид б/у, 2008. Поделитесь опытом, где в Чебоксарах нормальный магазин для наших красавиц (важно:  цена/качество/наличие по максимуму/скорость доставки). и может спецов каких по сидам подскажете?

Надеюсь ответ будет не через полгода! Вроде в городе машин много, а на форуме тишина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version