Земляки > Приволжский федеральный округ

Чебоксары

<< < (21/64) > >>

seregasa:
И я езжу (уже 12 тыс. км) на 92-м. В последнее время заправляюсь на Лукойле.
Диски с шинами на зиму покупал в магазине, который торгует Мишленом (около Чувашкабеля, там где Сапсан)

ASN:

--- Цитата: Shonarcher от Август 02, 2008, 23:28:41 pm ---Название не помню: проезжаешь мимо Альянса вниз, затем на перекрестке где недавно была жд сворачиваешь налево по дороге ведущей к Стройдвору и сразу по правой стороне будет их бокс.
Там и Альянс сам ремнтирует свои машины, которые сам побил, коллега у меня там 2 раза ремонтировался- все норmуль делают

--- End quote ---

це "Глобус", делают хорошо !  rulezz

Чебоксарочка:
Спасибо на счет Глобуса, подтвердили мое желаните, я у них ремонтировала кузов на своего "китайца", замена задней двери,  подбор краски. Мастер Сергей, оч. вменяемый молодой человек, в принципе Глобус работает с Диалом по договору (кузовной ремонт, покраска). А все-таки "клевые" у нас автасалоны - дилеры - ни тебе ремонтной базы (защита картера и сигнализация не в счет), ни тебе запчастей - все по компу из Москвы через недельку после предоплаты sux. Получается как в грустном анекдоте - это наша Родина, сынок. Всем спасибо, буду держать в курсе где, что, почем и в какие сроки.

ASN:

--- Цитата: Чебоксарочка от Август 03, 2008, 20:45:03 pm ---Спасибо на счет Глобуса, подтвердили мое желаните, я у них ремонтировала кузов на своего "китайца", замена задней двери,  подбор краски. Мастер Сергей, оч. вменяемый молодой человек, в принципе Глобус работает с Диалом по договору (кузовной ремонт, покраска). А все-таки "клевые" у нас автасалоны - дилеры - ни тебе ремонтной базы (защита картера и сигнализация не в счет), ни тебе запчастей - все по компу из Москвы через недельку после предоплаты sux. Получается как в грустном анекдоте - это наша Родина, сынок. Всем спасибо, буду держать в курсе где, что, почем и в какие сроки.

--- End quote ---

Альянс - не дилер  sux

Yudgen:
Всем, привет!!!! Я вернулся из отпуска!!! Готов к встрече!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version