форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

Нужна консультация по моему проишествию ст.12.15 ч.4 (встречка).

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Нужна консультация по моему проишествию ст.12.15 ч.4 (встречка).  (Прочитано 16127 раз)
gromstals
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
« Ответ #60 : Май 12, 2011, 10:50:49 am »
0

Вчера приехали в назначенное время в 17-00....перед нами ещё 2 заседания которым было назначено на 15 часов.....прождали час.....секретарь предложила перенести наше дело.....если честно я не очень обрадовался, но адвокат сказал что так лучше т.к. если ждать то в итоге она может все сделать на *отъе..ись* :D
в итоге судья быстренько пробежалась по нашей объяснительной, попросила добавить туда что дело происходило на перекрестке и назначила на 27 мая.
По дружелюбному выражению её лица я уже понял что она не хочет лишать меня прав :D
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #61 : Май 13, 2011, 10:04:58 am »
0

Вчера приехали в назначенное время в 17-00....перед нами ещё 2 заседания которым было назначено на 15 часов.....прождали час.....секретарь предложила перенести наше дело.....если честно я не очень обрадовался, но адвокат сказал что так лучше т.к. если ждать то в итоге она может все сделать на *отъе..ись* :D
в итоге судья быстренько пробежалась по нашей объяснительной, попросила добавить туда что дело происходило на перекрестке и назначила на 27 мая.
По дружелюбному выражению её лица я уже понял что она не хочет лишать меня прав :D

Мы будем радоваться за Вас, но а дружелюбность это вещь такая :) изменчивая я бы сказал.
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
gromstals
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Студия 3Графика
« Ответ #62 : Май 13, 2011, 10:27:29 am »
0

Мы будем радоваться за Вас, но а дружелюбность это вещь такая :) изменчивая я бы сказал.

ну да....настроение как погода, согласен
gromstals
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Студия 3Графика
« Ответ #63 : Май 30, 2011, 14:48:25 pm »
0

Давно я тут не отписывался.....
Итак, 27 мая состоялось очередное заседание по моей административке....30 минут шел *разбор полетов*, по всему делу много непоняток. В схеме ГАИ одно, по факту другое, в копии развязки эстакады третье. У судьи больше вопросов  по поводу съезда к перекрестку перед столбиками. Спрашивала 2-ух. стор. движение там было или 1 сторон.  Естественно давили на то что не было разметки и знаков поэтому я не мог этого знать. В итоге после 5 минутного перерыва судья вынесла решение о том, что будет отправлять запрос в дорожные структуры о состоянии разметки на 19 марта.....продолжение 7 июня
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #64 : Май 30, 2011, 16:02:41 pm »
0

В итоге после 5 минутного перерыва судья вынесла решение о том, что будет отправлять запрос в дорожные структуры о состоянии разметки на 19 марта.....продолжение 7 июня
А фотографиям с места - она уже не верит?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
gromstals
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Студия 3Графика
« Ответ #65 : Май 30, 2011, 17:25:47 pm »
0

А фотографиям с места - она уже не верит?
она честно говоря запуталась, не может понять что к чему т.к. на схеме разметка,а на фото их нет
gromstals
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Студия 3Графика
« Ответ #66 : Июнь 07, 2011, 18:40:47 pm »
0

Время 9-30 судьи нет....ну думал опять часа на 2.....пришла в 9-50 сразу позвали в зал....спросила есть ли дополнения по моему делу, высказали пару слов, после чего сообщила, что запрос о состоянии разметки не пришел и заседание отложено до 21 июня.
Спасибо товарищ судья) 21 июня мое Д.Р.))) Либо подарок мне сделает, либо очень расстроит shoot...продолжение следует
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
« Ответ #67 : Июнь 09, 2011, 09:30:35 am »
0

УДАЧИ 21 июня!!!!!!! Должна сделать подарок! Вы только не забудьте ей напомнить что у Вас день рождения! И придите нарядный!!! Судя по личным данным будет 25 лет))) Давите на это! Юбилей же!!!  rulezz rulezz

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
gromstals
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Студия 3Графика
« Ответ #68 : Июнь 09, 2011, 11:02:02 am »
0

УДАЧИ 21 июня!!!!!!! Должна сделать подарок! Вы только не забудьте ей напомнить что у Вас день рождения! И придите нарядный!!! Судя по личным данным будет 25 лет))) Давите на это! Юбилей же!!!  rulezz rulezz
:Dага юбилей) но я думаю все же будет в рамках закона

кто нибудь знает через какое время закрывают административное дело если не вынесли решение? и с какого момента идет отсчет?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #69 : Июнь 09, 2011, 12:38:40 pm »
0

:Dага юбилей) но я думаю все же будет в рамках закона

кто нибудь знает через какое время закрывают административное дело если не вынесли решение? и с какого момента идет отсчет?
Не буду грузить ссылками  на НПА - а скажу простыми словами:
Наказание должно быть вынесено судом в течение трех месяцев с момента соврешения административного правонарушения за вычетом времени на пересылку.
Итого: 22.03 + 3 = 22.06+время на пересылку - примерно неделя.
Вообщем, примерно до конца июня судья должны определиться.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
gromstals
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Студия 3Графика
« Ответ #70 : Июнь 10, 2011, 11:32:41 am »
0

Пункт 9.1. ПДД:
-
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
-
Тут не поспоришь... В начале этого аппендикса был знак - Дорога с односторонним движением? Не было... Тогда извините - Вы нарушили ПДД.... Грустно!!!!

возвращаюсь к этому сообщению....и к ПДД 9.1
вот панорамное фото которое я сделал на след. день после проишествия, на котором я указал
 красным траекторию своего движения и
 синим я разделил половину ширины проезжей части

строго по правилам.....не слишком ли жирно для встречки  от края дороги до столбиков)
OlkaMak
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #71 : Июнь 23, 2011, 15:55:24 pm »
0

gromstals, поздравляю с немножко прошедшим юбилеем!  rulezz
Как дела в суде? Какое решение?

gromstals
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Студия 3Графика
« Ответ #72 : Июнь 23, 2011, 16:07:56 pm »
0

gromstals, поздравляю с немножко прошедшим юбилеем!  rulezz
Как дела в суде? Какое решение?
да спасибо)
в суде как я и ожидал все так же, запрос от дорожников не пришел... перенесли в очередной раз на 29 июня....судья спросила готов ли я посотрудничать с судом и попросила меня отвезти запрос в *мосавтодор*, который находится на Курской....как дурак ехал 1,5 часа по пробкам, а там оказывается их 2 года уже нет.....еду обратно, объясняю ситуацию, судья уже переоделась и сидела с секретарем думали что делать и как искать адрес.....в итоге после 40 мин. дают в руки новый запрос с новым адресом на Китай городе, учитывая то что прошло пол дня в пустую я сказал, что это конечно все замечательно но мне нужно ехать на работу :D договорились что отвезу на след. день с утра...решил поподробней ознакомиться с запросом и обнаружил ошибку, написали предоставить инфу о состоянии разметки на 19 марта на 38 км. минского шоссе и проводились ли там дорожные работы, на пересечении с ММК.....только ММК это дальше на 6 км и и там совсем другой перекресток (это уже 44 км).....звоню секретарю сказал что ошибка в запросе...и решили просто зачеркнуть фразу пересечение с ММК..на след. день нашел *Мосавтодор* приняли запрос, расписались на моей копии, которую нужно будет потом в суде показать. Продолжение следует....
OlkaMak
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Black Pearl Lady
« Ответ #73 : Июнь 23, 2011, 16:12:35 pm »
0

Как я не люблю государственные структуры shoot....... куча ненужной бюрократии fire!....
Значит после 29 июня отпишешься! Удачи!  =kon=

gromstals
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Студия 3Графика
« Ответ #74 : Июнь 29, 2011, 17:23:33 pm »
0

Сегодня 29 июня, в 15-00 состоялось очередное заседание.....пришел запрос из МОСАВТОДОРА на электронный адрес....судья распечатала дислокацию на которой все хорошо обозначено как было на 19 марта))) все знаки которые были, все разметки. Т.к. все это было в Ч/Б варианте решили посмотреть на мониторе и все вместе увидели отсутствие сплошной линии около столбиков, сами столбики тоже отсутствовали, не увидели 2 сплошные которые так старательно рисовали гайцы)))) в основном там были оранжевые разметки, которые как я уже говорил на момент проишествия полностью стерлись.

Судья попросила снова пройти в зал и вынесла решение...

НЕ скрою улыбка на лице у меня была минут 30 :D

через 10 дней будет вынесено постановление, с которым я после отпуска поеду в ГОЛИЦЫНО за своими правами beer
эти черти только дело перенесли по меству жительства.....так бы сегодня уже с правами был

Без мазы, все равно лишат  :(

Ув. PROlite, GSonik, Flagman ребята надо быть оптимистами и добиваться своей правоты и все получится как у меня.

всем спасибо за внимание....

p/s. после того как заберу свои права с адвокатом будем подавать в суд на того гаишника)
уж больно рожа у него наглая была punish
так что по ходу дела буду вводить в курс дела...

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

Нужна консультация по моему проишествию ст.12.15 ч.4 (встречка).

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: