Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Нужна консультация по моему проишествию ст.12.15 ч.4 (встречка).

<< < (15/17) > >>

gromstals:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 06, 2011, 11:50:42 am ---Пункт 9.1. ПДД:
-
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
-
Тут не поспоришь... В начале этого аппендикса был знак - Дорога с односторонним движением? Не было... Тогда извините - Вы нарушили ПДД.... Грустно!!!!

--- End quote ---

возвращаюсь к этому сообщению....и к ПДД 9.1
вот панорамное фото которое я сделал на след. день после проишествия, на котором я указал
 красным траекторию своего движения и
 синим я разделил половину ширины проезжей части

строго по правилам.....не слишком ли жирно для встречки  от края дороги до столбиков)

OlkaMak:
gromstals, поздравляю с немножко прошедшим юбилеем!  rulezz
Как дела в суде? Какое решение?

gromstals:

--- Цитата: OlkaMak от Июнь 23, 2011, 15:55:24 pm ---gromstals, поздравляю с немножко прошедшим юбилеем!  rulezz
Как дела в суде? Какое решение?

--- End quote ---
да спасибо)
в суде как я и ожидал все так же, запрос от дорожников не пришел... перенесли в очередной раз на 29 июня....судья спросила готов ли я посотрудничать с судом и попросила меня отвезти запрос в *мосавтодор*, который находится на Курской....как дурак ехал 1,5 часа по пробкам, а там оказывается их 2 года уже нет.....еду обратно, объясняю ситуацию, судья уже переоделась и сидела с секретарем думали что делать и как искать адрес.....в итоге после 40 мин. дают в руки новый запрос с новым адресом на Китай городе, учитывая то что прошло пол дня в пустую я сказал, что это конечно все замечательно но мне нужно ехать на работу :D договорились что отвезу на след. день с утра...решил поподробней ознакомиться с запросом и обнаружил ошибку, написали предоставить инфу о состоянии разметки на 19 марта на 38 км. минского шоссе и проводились ли там дорожные работы, на пересечении с ММК.....только ММК это дальше на 6 км и и там совсем другой перекресток (это уже 44 км).....звоню секретарю сказал что ошибка в запросе...и решили просто зачеркнуть фразу пересечение с ММК..на след. день нашел *Мосавтодор* приняли запрос, расписались на моей копии, которую нужно будет потом в суде показать. Продолжение следует....

OlkaMak:
Как я не люблю государственные структуры shoot....... куча ненужной бюрократии fire!....
Значит после 29 июня отпишешься! Удачи!  =kon=

gromstals:
Сегодня 29 июня, в 15-00 состоялось очередное заседание.....пришел запрос из МОСАВТОДОРА на электронный адрес....судья распечатала дислокацию на которой все хорошо обозначено как было на 19 марта))) все знаки которые были, все разметки. Т.к. все это было в Ч/Б варианте решили посмотреть на мониторе и все вместе увидели отсутствие сплошной линии около столбиков, сами столбики тоже отсутствовали, не увидели 2 сплошные которые так старательно рисовали гайцы)))) в основном там были оранжевые разметки, которые как я уже говорил на момент проишествия полностью стерлись.

Судья попросила снова пройти в зал и вынесла решение...

НЕ скрою улыбка на лице у меня была минут 30 :D

через 10 дней будет вынесено постановление, с которым я после отпуска поеду в ГОЛИЦЫНО за своими правами beer
эти черти только дело перенесли по меству жительства.....так бы сегодня уже с правами был

--- Цитата: PROlite от Март 22, 2011, 15:45:20 pm ---Без мазы, все равно лишат  :(

--- End quote ---

Ув. PROlite, GSonik, Flagman ребята надо быть оптимистами и добиваться своей правоты и все получится как у меня.

всем спасибо за внимание....

p/s. после того как заберу свои права с адвокатом будем подавать в суд на того гаишника)
уж больно рожа у него наглая была punish
так что по ходу дела буду вводить в курс дела...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version