Общество > Члены клуба приглашают
Катание на коньках 27.01.08 на Метеоре
Tashka:
К сожалению, в прошлое воскресенье на очередной поСИДелке не у всех желающих была возможность присоединиться к группе спортивно настроенных одноклубников продолжить встречу на катке. Да и погода, прямо сказать, была не самая лучшая для катания на коньках (каток открытый). 8[
Так вот, предлагаю в это воскресенье, 27.01.08, снова встретиться на уже ставшим по традиции "клубном" катке "Метеор" в 18-00 (раньше не получится, поскольку в период с 16 до 17-30 каток закрыт), чтобы всем вместе потренироваться в умении, показать мастерство катания или просто научиться кататься на коньках.
Очень бы хотелось увидеть тех одноклубников, которые вот уже несколько встреч подряд собираются приехать на каток, но...все не приезжают. :'( :'( :'( Надеюсь, в это воскресенье у вас получится к нам присоединиться! А присутствие уже постоянных "клубных" фигуристов даже не обсуждается!!! dance beer beer
В общем, до встречи на льду!!!! friendz dance dance
P.S.: адрес катка, а также доп. информацию можно получить из темы "Приглашаю покататься на коньках 23.01@21-00 на Метеоре" - там все подробно написано. Если что, пишите в личку, обменяемся номерами телефонов для связи.
PoLoSaTy:
Постараемся быть!!! rulezz Только бы опять на какую-нибудь пьянку не пригласили %)
Только вот 18-00 немного смущает, может пораньше? До 16 часов...часика в 2 например.
Tashka:
2 PoLoSaTy:
Я тоже об этом думала, но, выбирая это время, предполагала следующее:
в 16-00 всех выгоняют с катка, обратно пускают только в17-30...а поскольку воскресенье такой день, когда большинство днем заняты (по семейным делам или еще что-то необходимо успеть сделать), только к вечеру освободятся, то, мне кажется, на вечер и лучше договариваться, тем более, что после катка уже сложно что-либо делать - такой расслабон наступает, мама не горюй (ну, это для меня - как после купания в бассейне :-[). Кроме того, если кто-нибудь приедет на каток позже, то они смогут "укататься" аж до 24-00! :P
И еще... Знаю, многим полюбился каток на Мичуринском пр-те (Олимпийская деревня), этот каток намного больше Метеора и вход на 100руб дешевле. Да и очереди в кассу там практически нет. Вот только, хочется хотя бы один из выходных попробовать покататься на Метеоре, а то все только в будни и получается. А еще на Метеоре лед чаще чистят и заливают)))) Там для таких новичков, как я, удобнее кататься ;)
P.S.: однако, если большинство готовы приехать только днем, я с радостью "переобуюсь" на 13-14 часов дня! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...!!!! Готова на все, лишь бы катание с одноклубнкиами состоялось! rulezz
@nto}{a:
с удовольствием бы покатался! извиняюсь, что в прошлый раз не приехал, были обстоятельства!
а вот 27 января уже собрался в Дмитров на автокросс легендарных советских внедорожников УАЗ!
кстати если есть желание у кого-то, то присоединяйтесь!!!
извини, Ташуль, что тут пишу, вовсе нет умысла переманивать одноклубников! просто не хочется создавать лишнюю тему... если конечно кто-то заинтересуется, то давайте создадим и темку собственно, о подробностях сообщу!!!
Tashka:
--- Цитата: @nto}{a_826 от Январь 25, 2008, 14:49:09 pm ---извини, Ташуль, что тут пишу, вовсе нет умысла переманивать одноклубников! просто не хочется создавать лишнюю тему... если конечно кто-то заинтересуется, то давайте создадим и темку собственно, о подробностях сообщу!!!
--- End quote ---
Да вск о.к.!! Твое предложение не менее заманчиво!!! ;)
Я не против, если ты в этой теме свои сообщения будешь размещать, только вот для большего отклика к твоему предложению со стороны одноклубников, лучше вынести отдельной темой, причем указать в названии суть предложения. А то на эту тему не все заходят, т.е. те кто не катается на коньках, вообще здесь не бывают, а потому и сообщение твое не увидят! :)
Навигация
Go to full version