Земляки > Краснодар

Что за тюнинг такой МД?

(1/1)

Grow:
На соседнем сайте заметил тему http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=5357&start=20 . может кто знает что это такое? И кто такое делал в краснодаре? Если я правильно понял то созлдаются проточки в виде спирали которые завихряют поток и происходит лучшее смешивание. В теории хорошо, а на практике???

PROlite:
power-center

у сАлидной фирмы не может быть сайт написанный за 15 минут  :D

Grow:
Не нашел я на форумах тех кто это сделал себе. В Краснодаре не делают. Много положительных отзывов, но от людей у которых это единственное сообщение. В некоторых обсуждениях сравнивают с бустером педали газа. На вид хорошо, а на самом деле эффекта нет. Даже высказывалась теоретическая непригодность в инжекторных двигателях, так как между процессом завихрения и процессом смешивания еще около 0,5 метра коллектора, который ведет на нет все завихрение. 

Agronom:
Я себе сделал этот тюнинг... эффект действительно есть.

Если в стоке обороты поднимались, скажем, линейно, то после тюнинга. где-то с 1500 идёт подрыв и подрыв держится до ступеньки в районе 3500-4000... где есть ещё один подрывчик, но не такой сильный, как первый, следующий подрыв уже ближе к отсечки, практически незаметный.

Что сказать: не думаю, что этот тюнинг сделает плохо двигу, но лучше - есть эффект.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version