Всячина > Справочная

Кто-нибудь покупал копии дорогоих часов или телефонов?

(1/5) > >>

VR:
Интернет пестрит объявлениями о продаже копий дорогих марок часов и телефонов. Кто-то покупал, пользовался? Что можете сказать об их качестве?

Вис:
а зачем? выпендрёж? пафос? или ещё что то?
если нет денег на дорогие, тогда и не покупай подделку....

kmbvst:

--- Цитата: Вис от Март 21, 2011, 14:33:12 pm ---а зачем? выпендрёж? пафос? или ещё что то?

--- End quote ---

+1 Поддерживаю полностью.

А так, коллега, как-то покупал и часы, и телефоны... Г - одним словом. Через пару дней-недель развалятся.

VR:

--- Цитата: Вис от Март 21, 2011, 14:33:12 pm ---а зачем? выпендрёж? пафос? или ещё что то?

--- End quote ---

Уважаемый, Вис!

Спасибо за "содержательный" и "аргументированный" ответ. Вы мне "здорово помогли"!  B) Теперь те, кто мог реально поделиться опытом (своим или знакомых), вряд ли захочет это делать. А для меня их мнение очень важно. Зачем - давайте оставим за рамками обсуждения...

Уважаемые одноклубники, прошу пропускать провокации  ;) и делиться опытом. Можно в личку.  :) Спасибо.

Вис:
Прошу Вас не обижаться... :)..просто ну действительно, для чего брать заведомо ясную подделку!?
Чтобы "статус" показать свой?...Я считаю что самый правильный опыт будет, это накопить и regbm стоящую стоящую вещь.
Это я говорю потому так, что 14-16 лет назад, хотел "намозолить" глаза всем, что какой я крут и т.п....купив в Китае часы под дорогую марку....в итоге, через полгода произошёл камфуз  :D...сидели в баре пили, поднял стакан, и тут браслет лопается на руке у часов.....конечно отмазываться стал, что типа любые часы могут поломаться, и дорогие тоже.....но по часам видно было, что нижняя часть часов стёрлась, а ведь золото до серебрянного цвета не счищаются.. :D....и после этого, лучше купить хорошую вещь, а то выходит, скупой платит дважды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version