Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Как обойти штатный иммобилайзер при уставновке сигнализации с автозапуском?
darkman:
вопрос:
А у всех стоит "обходчик иммо"? Решил взять доп. ключик - прошил, и говорю в сервесе, верните чип на место в красивый ключ. Глядь, а у меня обходчика-то и нет - чип замотан в изоленту и примотан к катушке замка, а чипа в рабочем ключе нет...... Когда я поднял волну, мне сказали, что иммо видит сразу два чипа и сходит с ума. Уже 12 часов думают как правильно сделать. У кого так? И как победить эту напасть? Говорят, что пробуют SK BP-2. Где собака порылась?
Coyote:
+1
К.Д.В.:
--- Цитировать (выделенное) ---у всех стоит "обходчик иммо"? Решил взять доп. ключик - прошил, и говорю в сервесе, верните чип на место в красивый ключ. Глядь, а у меня обходчика-то и нет - чип замотан в изоленту и примотан к катушке замка, а чипа в рабочем ключе нет...... Когда я поднял волну, мне сказали, что иммо видит сразу два чипа и сходит с ума. Уже 12 часов думают как правильно сделать. У кого так? И как победить эту напасть? Говорят, что пробуют SK BP-2. Где собака порылась?
--- End quote ---
Вот если у Вас чип "примотан изолентой к катушке зажигания" - то у Вас иммо уже нет - можно просто замкнуть провода и а\м запустится.И что значит попробуют SK BP-2 :все ставят, а они ПОПРОБУЮТ! Гоните их в шею от машины! fire!
darkman:
И я про это... Сцу....и. А каким образом не слететь с гарантии и чтоб оплатили услуги другого салона?
Baikal86:
А если к другим официалам обратиться? В Сургуте их кажись двое: Форвард и Север.
Навигация
Go to full version