Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 261464 раз)
Garikk
  • Full Member

• Russian Federation Череповец

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Череповец
« Ответ #1035 : Февраль 07, 2012, 17:11:34 pm »
0

Всем привет.
Парни, я приехал к Вам)
Хабим зелёный кларус с наклейками киа-клуба))))))
Вопрос с квартирой пока открыт.
И ещё один вопрос сразу - насоветуйте пожалуйста сервис в Череповце, надо, как всегда, дешего и качественно)))(Замена стоек\пружин передних, грм, фильтра, свечи, колодки.... Был бы тёплый гараж половину сам бы поставил))))
Всем спасибо
и тебе привет! мы тоже с рамками клуба, так что увидишь - давай знать! :)
каждый кулик свое болото хвалит, советую сервис вот этот:
"Магазин автозапчастей и автосервис на Судостроительной, 8 (переехал с Ветки Чолы, 2)
В наличии расходные материалы для ТО, на многие автомобили.
В автосервисе производятся работы по ремонту ДВС, КПП, подвески, диагностика.
График работы: Понедельник-Пятница с 10.00 до 19.00, в выходные - по предварительному согласованию.
Записаться можно по телефонам: 20-58-93, 20-58-94, 54-15-48 (Анатолий), 8-911-545-01-56 (Игорь)"
Сразу скажу, что дешево не делают, но с качеством не подводили.
Постоянным клиентам скидки.

sombik
  • Jr. Member
  • **

ODO 128650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1036 : Февраль 07, 2012, 21:54:59 pm »
0

Всем привет.
Парни, я приехал к Вам)
Хабим зелёный кларус с наклейками киа-клуба))))))
Вопрос с квартирой пока открыт.
И ещё один вопрос сразу - насоветуйте пожалуйста сервис в Череповце, надо, как всегда, дешего и качественно)))(Замена стоек\пружин передних, грм, фильтра, свечи, колодки.... Был бы тёплый гараж половину сам бы поставил))))
Всем спасибо

Попробуй позвонить по телефону: +7 921 250 78 38 (Михаил). Делают качественно и дешевле чем у Максимова (на Судостроительной, 8). Запчасти, правда придется самому прикупить. Но это может и не хуже  ;)

De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #1037 : Февраль 08, 2012, 23:08:19 pm »
0

Все запчасти привез в багажнике с Нижегородчины...
Правда, пока ехал, задумался о смене стоек\втулок стабилизатора после такой дороги... shoot
Заказал уже, завтра всё придёт.
Ес будут встречи, постараюсь быть)
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Владимир Гуринов
  • Новичок
  • *

ODO 26700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1038 : Февраль 09, 2012, 12:27:05 pm »
0

Как говорится Bienvenue sur  beer (Добро пожаловать).
У меня вопросик к вагоновожатым, куда Вы деваете додголовники спинок задних сидей при раскладке задних сидух? Судя по фотке в галерее http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=17629 подголовники воткнуты в сиденье.Раньше не обращал внимания, там что, специальное для этого место? Щаз мне не посмотреть, машина временно недоступна  :)
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #1039 : Февраль 09, 2012, 14:19:14 pm »
0

У меня вопросик к вагоновожатым, куда Вы деваете додголовники спинок задних сидей при раскладке задних сидух? Судя по фотке в галерее http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=17629 подголовники воткнуты в сиденье.Раньше не обращал внимания, там что, специальное для этого место? Щаз мне не посмотреть, машина временно недоступна  :)
Именно так, для всех трех, очень удобно rulezz
sombik
  • Jr. Member
  • **

ODO 128650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1040 : Февраль 09, 2012, 14:37:42 pm »
0

Да места предусмотрены, но я подголовники не снимаю, у меня и с ними неплохо складываются.

De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #1041 : Февраль 09, 2012, 18:34:44 pm »
0

Был замечен серый сид с рамками и шильдиком, борт. номер 288. Кого увидел? Догонять не стал, пробки у вас тут)))
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Garikk
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Череповец
« Ответ #1042 : Февраль 13, 2012, 14:48:01 pm »
0

привет, я их просто утапливаю и вместе с ними складываю.
если не влезают, чуть пододвигаю вперед передние сиденья.
совсем не вытаскиваю.
может попробую как на картинке.
подголовники задние легко выдергиваются: утапливаем вниз, а потом вверх дергаем.
снимал, когда чехлы ставил...
спать только жестко, надо коврик какой-нибудь. когда один в дороге спал, складывал половинку сиденья, не снимая шторку багажника. ноги в багажник, сам вперед. спать на трассе удобно, да и если тонировка, то никто не глазеет на тебя :)

Владимир Гуринов
  • Новичок
  • *

ODO 26700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1043 : Февраль 29, 2012, 15:26:54 pm »
0

Спасибо за ответы (про подголовники)  beer
СЕГОДНЯ!!
19:20 КХЛ. «Атлант» - «Северсталь» . Прямая трансляция.
1-ый матч 1/4 финала Конференции "Запад", комментатор О.Мосалев (на кнкле КХЛ ТВ) у кого есть

смотрим и болеем :popcorn: beer :popcorn: beer :popcorn: beer :popcorn: beer punish :'( :popcorn: :popcorn:
ollan08
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Череповец, Вологодская обл.

ODO 200650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1044 : Март 11, 2012, 12:50:47 pm »
0

Всем доброго времени суток!
Приближается первое ТО, весь в сомнении где делать у нас в "Маяке" или в Ярик прокатиться. Может кто подскажет, как у нас ТО делают. У меня самого не приятный осадок остался после общения с ними по осени, да и знакомые знакомых не то чтобы совсем гнобят, но не в восторге от обслуживания у них. Как ваши впечатления от общения с нашим ОД, уважаемые сидоводы!!????
sombik
  • Jr. Member
  • **

ODO 128650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1045 : Март 11, 2012, 13:27:28 pm »
0

Всем доброго времени суток!
Приближается первое ТО, весь в сомнении где делать у нас в "Маяке" или в Ярик прокатиться. Может кто подскажет, как у нас ТО делают. У меня самого не приятный осадок остался после общения с ними по осени, да и знакомые знакомых не то чтобы совсем гнобят, но не в восторге от обслуживания у них. Как ваши впечатления от общения с нашим ОД, уважаемые сидоводы!!????

Привет! Я в октябре прошлого года на первое ТО в "Прайм" ездил. Хотя при покупке они мне нервы потрепали, но по части ТО обижаться было не на что. Сделали быстро и скрип в задней двери убрали. Всё от людей, а не от места зависит.

shoo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1046 : Март 13, 2012, 13:53:43 pm »
0

Был замечен серый сид с рамками и шильдиком, борт. номер 288. Кого увидел? Догонять не стал, пробки у вас тут)))
меня видел +)
у тебя какой номер ?)

з.ы. по поводу ТО в Прайме - если по части стандартного ТО - то зачем мотаться куда либо - масло фильтр поменять не самое сложное- накосячить достаточно сложно с этим . цены идентичны - так что смело можно к ним. единственное расходники как всегда по цена 2х покупаются.

з.ы.ы. делал ТО2 в прайме - притащил свои расходники... залил масло не шелл а которое написано в книжке A5 5w30 Super Synth - корейское - сэкономил на з\ч порядка 2 тысяч - покупал все оригинал ( единственное поставили в книжке - запчасти клиента) - с этим маслом упали обороты на прогретом двигателе до 600 вместо 700-800 до ТО шки. полет нормальный  +)
Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1047 : Март 13, 2012, 15:33:07 pm »
0

На ТО забил ещё в прошлом году. После посещения Прайма в 10м годе: в рем.зону не пускали ссылаясь на  установку камер и как потом выяснилось:свечи сказал не менять, а денюжку  за замену взяли,  уровень АТФ после их проверки оказался аж на 2 см выше нормы. Хотя конечно за это время может что-то и поменялось в обслуживании в лучшую сторону. Вот тут звонили, приглашали в гости. Но ИМХО мелочь поменять и самому можно, а уж что посложнее то есть знакомый механик (у него КИА тольк Спортридж) и майстерня со всем необходимым. Да и по большому счёту это и  не тех.обслуживание а тех.осмотр какой-то получается.
Garikk
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Череповец
« Ответ #1048 : Март 13, 2012, 17:24:57 pm »
0

надо кому-нибудь рамки под номер клубные?
если что, у меня еще есть  :popcorn:

shoo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1049 : Март 15, 2012, 12:12:03 pm »
0

На ТО забил ещё в прошлом году. После посещения Прайма в 10м годе: в рем.зону не пускали ссылаясь на  установку камер и как потом выяснилось:свечи сказал не менять, а денюжку  за замену взяли,  уровень АТФ после их проверки оказался аж на 2 см выше нормы. Хотя конечно за это время может что-то и поменялось в обслуживании в лучшую сторону. Вот тут звонили, приглашали в гости. Но ИМХО мелочь поменять и самому можно, а уж что посложнее то есть знакомый механик (у него КИА тольк Спортридж) и майстерня со всем необходимым. Да и по большому счёту это и  не тех.обслуживание а тех.осмотр какой-то получается.

официалы только ради печати в книге и гарантии на двигло 150 тыс =) а так да бесполезное занятие и деньги на ветер =(
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации