Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Дорожный просвет (клиренс)

<< < (13/23) > >>

ixti:
ну кто как бережется - в двух самых парковочных для меня местах (работа дом) есть стоянка ( ну или ее подобие)  - в других местах я ищу удобные места ( пусть даже на это надо 10минут) но встану так чтоб не карабкаться

Смирнин:
А я тут недавно на своей новой Прошке на грунтовку съехал... и на кочку бампером наскочил... Скорее не бампером,а пластиковым обводом под бампером...Немного его помял... :( Присмотрелся к обычному Сиду, там, похоже под бампером немного другая деталь...похоже более упругая, может даже резиновая...И у меня теперь этот пластиковый обвес со вмятинкой... Интересно, его реально заменить? Тяжело он снимается?

turdaki:
Было 2 случая проверить на внедорожность
первый - ездили недвно на рыбалку на Оку в Калужскую область, где то с 5 км по грунтовке, в том числе по  колее с грязью - только в путь, нигде ни разу
а в от по весне гонял в деревню - ехал по вроде бы ровной дороге посыпаной щебнем, исчиркал все дно, благо защита была, да еще задел юбку под бампером - слетел один крепеж, тоже вроде бы на не сильном подеме
опасные места -въезд и съезд с таких дорог, особенно по щебенке
ну а в городе - за глаза, если конечно не искать ямы и не пытаться залезсть на высокие бордюры
кстати один раз парковался  и услышал тихий шелест резиновой юбки о бордюр который закончился резким ударом этого бордюра о какой то крюк который на днище чуть дальше бампера,  благо скорость была почти 0,0
вот rulezz sux punish

VLV:
А юбка скока см? Она сильно жесткая? Имею ввиду, если удар на скорости придется по юбке, бамперу что нить будет?

Skromnaya:

--- Цитата: VLV от Июль 04, 2008, 10:58:51 am ---А юбка скока см? Она сильно жесткая? Имею ввиду, если удар на скорости придется по юбке, бамперу что нить будет?

--- End quote ---
про юбку ничего не скажу..но  я на 150км/ч поймала 2 камня- бамперу ничего- хотя удар чувствовался...только нижняя решетка вышла из пасиков.и незначительные царапины...даже противотуманка не разбита) rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version