Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Дорожный просвет (клиренс)  (Прочитано 35944 раз)
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Июнь 30, 2008, 16:03:38 pm »
0

ну кто как бережется - в двух самых парковочных для меня местах (работа дом) есть стоянка ( ну или ее подобие)  - в других местах я ищу удобные места ( пусть даже на это надо 10минут) но встану так чтоб не карабкаться
бумц
Смирнин
« Ответ #61 : Июль 01, 2008, 14:48:40 pm »
0

А я тут недавно на своей новой Прошке на грунтовку съехал... и на кочку бампером наскочил... Скорее не бампером,а пластиковым обводом под бампером...Немного его помял... :( Присмотрелся к обычному Сиду, там, похоже под бампером немного другая деталь...похоже более упругая, может даже резиновая...И у меня теперь этот пластиковый обвес со вмятинкой... Интересно, его реально заменить? Тяжело он снимается?
turdaki
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #62 : Июль 03, 2008, 18:11:55 pm »
0

Было 2 случая проверить на внедорожность
первый - ездили недвно на рыбалку на Оку в Калужскую область, где то с 5 км по грунтовке, в том числе по  колее с грязью - только в путь, нигде ни разу
а в от по весне гонял в деревню - ехал по вроде бы ровной дороге посыпаной щебнем, исчиркал все дно, благо защита была, да еще задел юбку под бампером - слетел один крепеж, тоже вроде бы на не сильном подеме
опасные места -въезд и съезд с таких дорог, особенно по щебенке
ну а в городе - за глаза, если конечно не искать ямы и не пытаться залезсть на высокие бордюры
кстати один раз парковался  и услышал тихий шелест резиновой юбки о бордюр который закончился резким ударом этого бордюра о какой то крюк который на днище чуть дальше бампера,  благо скорость была почти 0,0
вот rulezz sux punish
Павел Гавриков
VLV
« Ответ #63 : Июль 04, 2008, 10:58:51 am »
0

А юбка скока см? Она сильно жесткая? Имею ввиду, если удар на скорости придется по юбке, бамперу что нить будет?
VLV
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #64 : Июль 04, 2008, 11:34:10 am »
0

А юбка скока см? Она сильно жесткая? Имею ввиду, если удар на скорости придется по юбке, бамперу что нить будет?
про юбку ничего не скажу..но  я на 150км/ч поймала 2 камня- бамперу ничего- хотя удар чувствовался...только нижняя решетка вышла из пасиков.и незначительные царапины...даже противотуманка не разбита) rulezz
ixti
  • Sr. Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июль 04, 2008, 11:35:53 am »
0

но  я на 150км/ч поймала 2 камня

так быстро ездить запрещено - нехорошо
бумц
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июль 04, 2008, 11:44:35 am »
0

но  я на 150км/ч поймала 2 камня

так быстро ездить запрещено - нехорошо
знаю) :-[) но там такая дорога- сказка просто)))))))))))))) да и машина скорость набирает- что даже не замечаешь)))))))))
VLV
« Ответ #67 : Июль 04, 2008, 11:59:36 am »
0

Да я не про камни. Тут от камня зависит и от других параметров (может он летел в ту же сторону, а ты его на 150 просто догнала :D)
Интересует например лежачий предмет, который может зацепить юбка на скорости, бамперу что нить будет?
VLV
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Июль 04, 2008, 12:03:37 pm »
0

Да я не про камни. Тут от камня зависит и от других параметров (может он летел в ту же сторону, а ты его на 150 просто догнала :D)
Интересует например лежачий предмет, который может зацепить юбка на скорости, бамперу что нить будет?
думаю все зависит от предмета)) который ты собираешься цеплять)) да и маловероятно это)) все равно  ведь стараемся объезжать)))
Смирнин
« Ответ #69 : Июль 04, 2008, 16:21:38 pm »
0

Кстати, я узнавал у дилера.."Юбку" на Бункере поменять примерно 2.5 тыс...из них 1.5 тыс работа... Думаю, что пока этого делать не буду.. К машинке токо приноравливаюсь..еще много чего по нацепляю.. :-[ .Пусть пока такая, т.е. травмированная, будет.... akkord
ixti
  • Sr. Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Июль 04, 2008, 16:31:24 pm »
0

кстате хочу предупредить
старайтесь не пропускать под колесами предметы больше кирпича - особенно если это большой кирпич
можно легко задеть дном и пусть не сломать ничего но пару секунд понервничат

бумц
turdaki
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июль 04, 2008, 16:34:59 pm »
0

у меня юбка просто отошла от бампера в месте удара, сломалось одно крепление, она на каких то пластиковых заклепках крепится , но не видно в принципе, держится на соседних или честном слове
Павел Гавриков
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июль 04, 2008, 17:51:36 pm »
0

у меня юбка просто отошла от бампера в месте удара, сломалось одно крепление, она на каких то пластиковых заклепках крепится , но не видно в принципе, держится на соседних или честном слове
юбка юбке рознь, главное в движении - не увлечься юбкой пассажирки - вот тогда проблем не оберешься...  %)  :D
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #73 : Июль 04, 2008, 22:35:24 pm »
0

юбка юбке рознь, главное в движении - не увлечься юбкой пассажирки - вот тогда проблем не оберешься...  %)  :D
  :D

Некоторым, особо ловким, эта юбка и полезной может оказаться, если ее перед бампером вывесить:

про юбку ничего не скажу..но  я на 150км/ч поймала 2 камня- бамперу ничего

lol
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
ALEK
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Антену поменял и пришло вам счастье rulezz. А кто ни будь на самом деле клиренс увеличивал с помощью "проставок"? Или резину менял на более высокую? Напишите по делу, а не про доски в гараже.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации