Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дорожный просвет (клиренс)
VLV:
Ну после 7-ки то конечно разница велика - там даже бампер заканчивается около колеса. Меня вот интересует кто с 10-го семейства пересаживалсо
Старшой:
--- Цитата: VLV от Июнь 26, 2008, 12:28:34 pm ---а кто нить с десятого семейства на Сид пересаживалсо? Сильно осторожничать приходится после 10-ки?
--- End quote ---
пересел с двенашки, там где раньше проезжал не задумываясь сейчас уже два раза чиркнул (подрамником и вроде лонжероном). теперь по просёлку только на первой и "гладя" педаль газа.
Skromnaya:
--- Цитата: ТёмЬ|4 от Июнь 26, 2008, 13:29:04 pm ---
--- Цитата: VLV от Июнь 26, 2008, 12:28:34 pm ---а кто нить с десятого семейства на Сид пересаживалсо? Сильно осторожничать приходится после 10-ки?
--- End quote ---
да))) 1 передача рулит)) я по привычке на 2 пыталась проходить)))
теперь вообще считай только сцеплением играю)))))
хотя вот мерин С шка моей сестры- проходит лучше!
пересел с двенашки, там где раньше проезжал не задумываясь сейчас уже два раза чиркнул (подрамником и вроде лонжероном). теперь по просёлку только на первой и "гладя" педаль газа.
--- End quote ---
VLV:
--- Цитата: Старшой от Июнь 26, 2008, 13:29:04 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Придется напрягаться?
Игорь Викторович:
--- Цитата: VLV от Июнь 29, 2008, 21:50:06 pm ---
--- Цитата: Старшой от Июнь 26, 2008, 13:29:04 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Придется напрягаться?
--- End quote ---
я пересел с десятки. ну что сказать, приходится быть осторожнее, действительно, дор.просвет поменьше стал, не стоит экономить на защите картера и все будет ОК. Не все так плохо :)
Навигация
Go to full version