Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Дорожный просвет (клиренс)

<< < (9/23) > >>

illi4:
интересно одинаковый ли просвет у хетча и у универсала??

jenya12355:
Думаю, что у SW задний свес подлиньше (еще возможно есть отличия в компоновке задней подвески),
а в остальном разницы нет.

djadavin:
просвет маловат :(
парковаться очень неудобно, а вообще это скорее не к сиду вопрос а к нашим дорогам, зачастую их даже направлениями тяжело назвать.

prof25:
в салоне по совету поставил карбоно.... ю (точное название забыл) защиту картера, так как иногда эксплуатирую авто в тяжелых условиях.
пробег 50 км. выезжаю задним ходом из гаража, передние колеса переезжают железный порог высотой 4-5 см. так как колеса делают соскок кузов прижимает вниз. чиркаю защитой или торчащими болтами..... вот вам и клиренс, вот вам и защита... 4 см без проблем не проехать.
П.С. хорошо что в арсенале есть еще и внедорожник, настоящий, рамный.... так что сиду город, монтере все остальное.

helen:
Для меня клиринс СИДа тоже маловат будет, вчера снежная каша на дороге. короче, экстремальные условия, снег метет, каша на дороге, не знаю сама как получилось то ли днищем чиркнула, то ли защитой,одним словом, такой неприятный  звук был, а проехала на скорости 50-55 через ямку. даже не ямку, а прогиб асфальтированной дороги. Всю дорогу потом ехала и себя ругала, и придумывала, чем задела. Приехала на стоянку, посмотрела, вроде,ничего не видно, нужно на подъемнике смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version