Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дорожный просвет (клиренс)
RAV-24:
--- Цитата: Chassis от Декабрь 02, 2007, 13:41:55 pm ---вот картинки, 1-я мутная но рассмотреть можно, на других я думаю всё будет ясно!
--- End quote ---
Похоже, что была ледяная глыба на подкрылке. Она-то и отломила его краешек.
Кстати, не совсем понятно, зачем придумали этот кусочек заднего подкрылка, который свисает на целых добрых 5 см от порога? Зимой он служит дополнительным каркасом (стержнем) для образования наледи. Особенно во время поездок по трассе, когда из машины выходишь только на заправке. Его влегкую можно и камнем из-под переднего колеса снести подчистую :(
Chassis:
--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 03, 2007, 14:14:38 pm ---
--- Цитата: Chassis от Декабрь 02, 2007, 13:41:55 pm ---вот картинки, 1-я мутная но рассмотреть можно, на других я думаю всё будет ясно!
--- End quote ---
Похоже, что была ледяная глыба на подкрылке. Она-то и отломила его краешек.
Кстати, не совсем понятно, зачем придумали этот кусочек заднего подкрылка, который свисает на целых добрых 5 см от порога? Зимой он служит дополнительным каркасом (стержнем) для образования наледи. Особенно во время поездок по трассе, когда из машины выходишь только на заправке. Его влегкую можно и камнем из-под переднего колеса снести подчистую :(
--- End quote ---
к сожалению ты не прав, тогда снега небыло, я просто на большого мента наехал, скребанул защитой, днищем, и сломал ети 2 штуки с 2-х сторон :( ну слава богу ниче больше!
тут недавно совсем по своей тупости съехал с "помоста" высоат раза в два больше чем наша посадка, а то и больше, съезжаю слышу стук такой силы что я чуть КХМ 8( ну это самое, пока машины катилась я по газам чтобы вообще не застрять. съехал посмотрел, результат: 3 маленьких цапапинки на заднем бампере, и вродебы чуток примял лоонжерон(на классике так называлось как тут хз), карчое сид этот удар выдержал, все работает, ниче не повело! shoot
RAV-24:
--- Цитата: Chassis от Декабрь 03, 2007, 14:46:14 pm ---к сожалению ты не прав, тогда снега небыло, я просто на большого мента наехал, скребанул защитой, днищем, и сломал ети 2 штуки с 2-х сторон :( ну слава богу ниче больше!
тут недавно совсем по своей тупости съехал с "помоста" высоат раза в два больше чем наша посадка, а то и больше, съезжаю слышу стук такой силы что я чуть КХМ 8( ну это самое, пока машины катилась я по газам чтобы вообще не застрять. съехал посмотрел, результат: 3 маленьких цапапинки на заднем бампере, и вродебы чуток примял лоонжерон(на классике так называлось как тут хз), карчое сид этот удар выдержал, все работает, ниче не повело! shoot
--- End quote ---
Да вы, батенька, экстремал! :)
С какой скоростью проходили "лежачего полицейского", что подвеска не успела машинку приподнять?
Ведь по ГОСТу высота подобных устройств на дороге не должна превышать 7 см! :)
Или тем, кто устроил того "лежачего", ГОСТ был не указ и бугор возвышался на все 12 см? 8(
Dimkin:
Да вы, батенька, экстремал! :)
С какой скоростью проходили "лежачего полицейского", что подвеска не успела машинку приподнять?
Ведь по ГОСТу высота подобных устройств на дороге не должна превышать 7 см! :)
Или тем, кто устроил того "лежачего", ГОСТ был не указ и бугор возвышался на все 12 см? 8(
[/quote]
А уже давненько не видел,чтобыы "поолиццейских" укладывали по госту,у меня во на сквознном Ижорсском проезде вообще лопатой " на глаз" сооружали сей девайс,а в центре Москвы всё как положено,но не везде....где как и что положат... :(,хорошо если знаки повесят,а то на 60 войдёшь,дык вообще конец будет...
RAV-24:
--- Цитата: Dimkin от Декабрь 03, 2007, 15:25:46 pm ---
...но не везде....где как и что положат... :(,хорошо если знаки повесят,а то на 60 войдёшь,дык вообще конец будет...
--- End quote ---
Согласен на все 100%.
Помнится, на Оленьем Валу ночью соорудили два лежачих из асфальта и не по ГОСТу. Естественно, знаков никто не вывесил, что скорость нужно снизить. Утром ГАЙцы собирали урожай из побитых авто с обеих сторон дороги.
Кстати, в АР писали, что СИД нормального полицейского проходит аж на 100 км/час без каких либо последствий, мало того, почти не замечая.
Видимо, Chassis словил монстра бревенчатого 8(
Хорошо, что только пластиковые "отростки" на подкрылках отломились :)
Навигация
Go to full version