Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дорожный просвет (клиренс)
Фантом:
--- Цитата: Sergun от Апрель 10, 2007, 20:15:36 pm --- здесь только такие и собрались lol
--- End quote ---
:) естественно, это сидклуб форум...
ceeddik:
--- Цитата: Фантом от Апрель 10, 2007, 20:17:58 pm ---
--- Цитата: ceeddik от Апрель 10, 2007, 20:14:48 pm ---Не знаю! Думаю, в любом случае разница не велика...
--- End quote ---
думаю на наших дорогах каждый миллиметр на счету :( ...
--- End quote ---
С последним тоже не поспоришь!
ceeddik:
По поводу отверточной сборки: Раньше я уже писал, что на Автотор будут приходить машинокомплекты, а это значит что вмешательство минимально. В Инкоме менеджер сказал, что будут устанавливаться колеса и светотехника...
Я предполагаю, что и обшивка с сиденьями тоже, но это ИМХО! :)
savatager:
--- Цитата: ceeddik от Апрель 10, 2007, 20:29:32 pm ---По поводу отверточной сборки: Раньше я уже писал, что на Автотор будут приходить машинокомплекты, а это значит что вмешательство минимально. В Инкоме менеджер сказал, что будут устанавливаться колеса и светотехника...
Я предполагаю, что и обшивка с сиденьями тоже, но это ИМХО! :)
--- End quote ---
а мне в одном из питерских дилеров сказали, что в кёнигсберг будут приходить машинки без стекол и двиглов, и уже там они будут ставиться обратно... что типа позволит избежать таможенных сборов...
Fallen:
ага, наверное именно поэтому Сиды подорожали ... таможенный сбор отпал - цена выросла ...Рассея ....одним словом ....получается как всегда sux
Навигация
Go to full version