Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Свечи зажигания

<< < (18/590) > >>

Graf:

--- Цитата: Makus от Август 23, 2008, 15:00:11 pm ---А чем отличается liaded от unliaded ?

--- End quote ---

Ну вообще-то это "этилированный" и "неэтелированный" применительно к бензину. Хотя причем тут это точно не знаю.
Ибо в сид этилированный бензин лить нельзя. Да и нету его давно уже.

--- Цитировать (выделенное) ---И многа там страниц, ну в сервис мануале, и есть ли он в электронном виде ?

--- End quote ---

Он как раз в электронном виде.
Сразу скажу - поделить не могу. Дал "подписку" о нераспространении.

Flagman:

--- Цитата: рыбачок от Август 23, 2008, 09:07:56 am ---Предыдущая у меня была Алмера,менял строго через 15т.ни каких нареканий,на Сиде думаю тоже самое.

--- End quote ---
To Рыбачок
Для инфы. Поменял через 15 тыс.км (для проверки качества ГСМ на АЗС), но особой необходимости не было. Свечи в отличном состоянии  rulezz

Makus:

--- Цитата: Graf от Август 23, 2008, 17:43:10 pm ---...Ну вообще-то это "этилированный" и "неэтелированный" применительно к бензину. Хотя причем тут это точно не знаю.
 Дал "подписку" о нераспространении.

--- End quote ---

Все правильно этелированный более агрессивин и более горючь, помоему спортивные болиды таким заправляют. Актановое число доводят этанолом. (Этанол входит в состав жидких ракетных двигателей, турбин и т.д.)

рыбачок:
Флагман.
Я и говорю свечи ходят легко 15т.,я не понимаю почему их меняют на 2т.,4т.,7.5т.,что случилось?

Graf:

--- Цитата: рыбачок от Август 23, 2008, 20:59:59 pm ---Флагман.
Я и говорю свечи ходят легко 15т.,я не понимаю почему их меняют на 2т.,4т.,7.5т.,что случилось?

--- End quote ---

В наших реалиях свечи умирают от железосодержащих присадок. Тот самый рыжий налет.
Железо осаждается на изоляторе и возникают проводящие дорожки. И тут уже все равно из
чего у них и сколько электродов. Свеча просто перестает работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version