Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Свечи зажигания

<< < (12/590) > >>

yurok:

--- Цитата: Alexandrov от Апрель 16, 2008, 11:58:54 am ---Коллеги!
Вставлю свои пять копеек за свечи. Каталог NGK выдает аналог свечи ZFR5F11 по Boschу FR8HP, а не FR9HC.

--- End quote ---
Странно... А здесь по другому написано:

Alexandrov:
Коллеги,
свое замечание по поводу свечей Bosch основываю на каталоге свечей фирмы NGK  за 2005/2006 гг, стр.649 (взаимозаменяемость со свечами Bosch). По поводу сравнительных таблиц - их пишут люди, всегда есть возможность ошибки.

Патрон:
+ БОШ платинум.
Когда буду менять, то только на эти.
Была новая ВАЗ-12, через 30 000 сменил родные свечи на NGK, результат - при -15 отказывалась заводиться, троила на холодную, как потом стало ясно уменьшилась тяга. Пробег этих свечей не больше 7000-8000 тысч.
Когда покупал на сервисе новые свечи мне показали ВЕДРО, без преувеличения выброшенных свечей NGK после проверки на стенде.
Мне это надоело, поставил БОШ платинум, не буду глотать воздух.... через три дня продал машину на 5000 дороже чем планировал, сказал что свечи новые - машина огонь!!! :)

Alexandrov:
Коллеги,
вот вам пример свечей NGK. Эти свечи мы вчера заменили на служебном Chevrolet Lacetti HB, пробег 14700 км, на CHAMPION RC7YC4. Последние 2000 км машина дергалась, ехать не хотела. Так как много мотаемся по Украине, работа такая, грешили на некачественный бензин. После замены свечей машина просто полетела  rulezz. Обратите внимание на рыжие кольца вокруг изолятора  shoot. Кстати, когда менял на своем  Lacetti HB, то была такая же картина по свечам  8(.

kolhoznik:
знатный у вас бензин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version