Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Свечи зажигания

<< < (588/590) > >>

Mik3000:

--- Цитата: Дима от Октябрь 21, 2020, 22:45:20 pm ---Дилеры правильно не хотят брать ответственность, да им лучше продать свои запчасти, надо было сказать что бы ставили что привез под вашу ответственностьда и машина не на гарантии

--- End quote ---

решил запросить в официальной группе Денсо по моей ситуации... Они что-то молчали несколько дней - я плюнул и купил полный аналог NGK, которые лежат в брендированных коробочках (Иридиевые сдал обратно в том же магазине). Поставил у дилера (цена на замену свечей как в обычном стандартном сервисе).

Денсо ответили только неделю спустя - сказали - специалисты изучили вопрос - и что Иридиевые лучше, чем оригинальные, рекомендуемые.

Поэтому, чтобы не менять каждые 2 года - год в зависимости от интенсивности езды - можно смело ставить.

А дилерам нужно и впаривать по конской цене брендированные свечи. И, главное, им действительно проще ставить что по регламенту - чтобы потом не иметь никаких проблем и если что - избегать своей ответственности.

УхоJor:
Заменил свой иридиевый оригинал.. после 92т.км. пробега и 7ми с лишним лет юзания открутились влёгкую. 
Поставили терь обычный оригинальный о.дилерский оригинал, тыщ.км. 45 теперь свечи трогать не буду.

Состояние старых..

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Июль 22, 2021, 08:33:56 am ---Заменил свой иридиевый оригинал.. после 92т.км. пробега и 7ми с лишним лет юзания открутились влёгкую. 
Поставили терь оригинальный о.дилерский оригинал, тыщ.км. 45 теперь свечи трогать не буду.

Состояние старых..

--- End quote ---
у первой слева зазор великоват..в каком цилиндре стояла и как себя там катушка чувствует?

УхоJor:
Уасик свечной и катушечный знаток? %)

DVV:

--- Цитата: УхоJor от Июль 22, 2021, 08:33:56 am ---Заменил свой иридиевый оригинал.. после 92т.км. пробега и 7ми с лишним лет юзания открутились влёгкую. 
Поставили терь обычный оригинальный о.дилерский оригинал, тыщ.км. 45 теперь свечи трогать не буду.

Состояние старых..

--- End quote ---
Надо было дизель брать, ни свечей, ни катушек  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version