Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Свечи зажигания

<< < (584/590) > >>

Sezare950:
Конечно, это право каждого, распоряжаться и решать что надо или не надо делать с его личной вещью. Правда у этой медальки есть и другая сторона, права завода изготовителя и ОД. И наверное, они совсем не дурачки, прописав границы своей ответственности и правила эксплуатации, при которых они несут ту самую ответственность.

Freemason:

--- Цитата: Sezare950 от Октябрь 22, 2020, 13:07:52 pm ---Конечно, это право каждого, распоряжаться и решать что надо или не надо делать с его личной вещью. Правда у этой медальки есть и другая сторона, права завода изготовителя и ОД. И наверное, они совсем не дурачки, прописав границы своей ответственности и правила эксплуатации, при которых они несут ту самую ответственность.

--- End quote ---
Конечно не дурачки. Кто бы спорил. :D
Но и заниматься "отсебятиной" ОД тоже не праве, на его право, можно найти и управу. %)

Freemason:
Ооооо, как много "железнодорожников" появилось.... :D
Меня такое внимание еще больше убеждает в моей правоте.... :-[

Дима:

--- Цитата: Freemason от Октябрь 22, 2020, 09:50:41 am ---Дичь всякую не постите.
У всех ОД один закон, регламентируемый законами РФ.
Если не чего сказать по существу, лучше промолчите.

P.S. Да, забыл, у ОД только один закон, как по больше и нас вытянуть бабла. :D

--- End quote ---
30 с лишним лет на сервисах проработал и всю кухню знаю их, могут и нагрузить и виновным владельца сделать и послать И так далее

Freemason:
Дима  Я конечно понимаю, что вы клубень авторитетный, с большим опытом обслуживания автомобилей. rulezz
Но вы хоть иногда вдумывайтесь, что пишите - "могут и нагрузить и виновным владельца сделать и послать И так далее"
Мне фиолетово где вы там проработали и какие отношения у вас были с клиентами.
Еще раз повторюсь - за 4 года владения Сидом, ни в одном сервисе, включая ОД, мне не было отказано в ремонте или обслуживании моего авто, с моими расходниками и зап.частями. Жаль не могу это доказать документально(все отдал вместе с машиной), как привык всегда делать, чтобы окончательно развеять ваши сомнения.
А в прочем, здесь на форуме полно инфы по моим посещениям сервисов, кто читал тот знает.
За сим, извиняюсь за иногда резкий тон, и заканчиваю эту полемику. Диалог "немого"  с "глухим" не очень получается. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version