Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Свечи зажигания

<< < (580/590) > >>

Mik3000:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 21, 2020, 17:53:29 pm ---тупят они.есть оригинал иридий для сида же!! помню ставил
--- End quote ---

иридий у них официально прописан с 2012 года - с модификации JD и выше.
Для этой модификации у них есть Иридий.

УхоJor:

--- Цитата: Mik3000 от Октябрь 21, 2020, 18:29:12 pm ---иридий у них официально прописан с 2012 года - с модификации JD и выше.
Для этой модификации у них есть Иридий.

--- End quote ---
Дык движки то почти идентичны. А 1.4л. так вообще ничем не отличается. Почему туда можно а в фл нет)  Первый раз вообще такое слышу.. что нам нельзя иридий. И как же я на них 6.5лет езжу изумительно %) :D

Mik3000:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 21, 2020, 21:25:37 pm ---Дык движки то почти идентичны. А 1.4л. так вообще ничем не отличается. Почему туда можно а в фл нет)  Первый раз вообще такое слышу.. что нам нельзя иридий. И как же я на них 6.5лет езжу изумительно 
--- End quote ---

как я понял - не хотят брать ответственность. Им проще посоветовать то, что в их руководстве. Также они продают комплект из 4-х оригинальных (обычных, неиридиевых свечей) по 2000 руб.

Freemason:

--- Цитата: Mik3000 от Октябрь 21, 2020, 22:25:18 pm ---как я понял - не хотят брать ответственность. Им проще посоветовать то, что в их руководстве. Также они продают комплект из 4-х оригинальных (обычных, неиридиевых свечей) по 2000 руб.

--- End quote ---
Они там что, белинЫ объелись? 8( :D

Дима:
Дилеры правильно не хотят брать ответственность, да им лучше продать свои запчасти, надо было сказать что бы ставили что привез под вашу ответственностьда и машина не на гарантии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version