Ребята привет. Разъясните плз по свечам. Имею авто Ceed ed 2.0 2008г. По каталогу показывает свечи 18823-111012 , а здесь указаны 18814-11051. Так как какие мне ставить, я запутался.)?
Имею авто Ceed ed 2.0 2008г. По каталогу показывает свечи 18823-111012 , а здесь указаны 18814-11051. Так как какие мне ставить, я запутался.)?
Чо за дичь Все работало как надо на 92 А тебе наверное просто мотор капиталить уже надо
Дичь, не дичь. Но порожняковый бенз бывает, 92 только если нет ничего лучше или заправка не внушает доверия, у меня как-то от 98 троило залитом на Лукойле, видимо чем то бодяжили или до этого залил совсем дрянь на М4, но вроде была большая Роснефть. А так на Кубани за реку переехал, а там Адыг/Ашот Ойл заправился и здравствуй капиталочка.
Парни, что можно сказать про эти свечи? Прошли 20 тысяч. Пора менять?
На своём иридиевом оригинале намотал почти 70тык пробега за почти 5 лет, и ни разу даже не выкручивал их проверить, работает мотор изумительно.. как часы Вот думаю может всё же махнуть их весной.. иль еще покатать тыщ 10-15км...
Ты бы хоть выкрутил их ради интереса,глянул что с ними Хотя уже думаю и не выкрутишь
Продолжай их юзать.. А то заменишь себе на голову на новый шлак от дядюшки Ляо.. коим наводнён щас рынок запчастей.На своём иридиевом оригинале намотал почти 70тык пробега за почти 5 лет, и ни разу даже не выкручивал их проверить, работает мотор изумительно.. как часы Вот думаю может всё же махнуть их весной.. иль еще покатать тыщ 10-15км...
210 т км, на Ниссане правда, иридий прошел вообще без проблем на данный момент. По теплу поменяю, сфоткаю.