Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Свечи зажигания

<< < (30/590) > >>

Дима:
ключь свечной на 16, на Сидах ещё ни кто не ломал ключи, нормально открутиться

Popoffus:

--- Цитата: Passer от Сентябрь 12, 2008, 10:05:45 am ---Раньше я закручивал усилием одной руки. Понятно, что у всех оно разное, но я не об этом сейчас хочу сказать. На Сиде мне не удалось открутить свечи своими ключами: ни трубочкой, ни карданом с Т-образной ручкой в желтой прорезиненной оболочке китайского производства. Пришлось покупать головку... Открутил, но усилие пришлось значительное приложить...

PS:
На кардане просто ручка отламалась, когда я пытался рычаг удлиннить, а на трубочке отверстие под рычаг слишком маленькое оказалось - отвертка погнулась, напильник круглый сломался  :D

--- End quote ---
Пугают тут всякие  :P

papil:

--- Цитата: Дима от Декабрь 02, 2008, 11:25:36 am ---ключь свечной на 16, на Сидах ещё ни кто не ломал ключи, нормально открутиться

--- End quote ---
Точно, на 16, извиняйте ошибся :-[.
Я купил обычный цилиндрический, без понтов и карданчиков, крутит на ура.
Главное чтобы в нем была удерживающая резиночка, а то свечку то не достанете :).

Passer:

--- Цитата: Popoffus от Декабрь 02, 2008, 10:51:59 am ---Т.е. обычным с карданчиком ключом не сверну? Нуно головку покупать?

--- End quote ---

Карданчик карданчику - рознь. У меня был самый дешевый, наверное китайский... Пользовался им лет пять на ВАЗах и проблем не было. А тут ни одну из четырех свечей не удалось отвернуть... Когда озадачился этой проблемой и поехал искать нормальный ключ, то предложили, как самые надежные, немецкие головки с карданом и без. Я решил не рисковать и взять без кардана. Головку ставил на крестообразный балонник. Места для него под капотом хватило, вошел свободно...

Михальсон:
был на каширке 39 в субботу на то-30 000 км. свечи не поменяли. был очень удивлен...также хотели обмануть кое в каких работах, но после обнаружения извинились и сделали...а вообще у меня появились сомнения в их работе -верней работе слесарей. например типа замены тормозной жидкости... а на самом деле по моему ничего не делали... и др.ужасно неприятно что клубню такое подсовывают. спасибо хоть кружку для чая подарили...но скорей всего мне не повезло. попал нев смену евгения и бориса кажеться...а в смену алексея...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version