Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Свечи зажигания
Passer:
Раньше я закручивал усилием одной руки. Понятно, что у всех оно разное, но я не об этом сейчас хочу сказать. На Сиде мне не удалось открутить свечи своими ключами: ни трубочкой, ни карданом с Т-образной ручкой в желтой прорезиненной оболочке китайского производства. Пришлось покупать головку... Открутил, но усилие пришлось значительное приложить...
PS:
На кардане просто ручка отламалась, когда я пытался рычаг удлиннить, а на трубочке отверстие под рычаг слишком маленькое оказалось - отвертка погнулась, напильник круглый сломался :D
PROlite:
--- Цитата: Makus от Сентябрь 11, 2008, 22:01:26 pm ---Заказывал через exist.ru (NGK ZFR 5F 11 1,1мм) прислали , японские :)
А подскажите как регулировать усилие затяжки свечи, без спец ключа?
Кто как их затягивает ?
--- End quote ---
Закручиваем от руки пока крутится свободно, дошли до упора, на 90 градусов крутим с усилием.Через определенный период проверяем,если нужно докручиваем.
Makus:
Пробег 6000 км. Хотелось бы услышать ваши коментарии.
Поставил японские, интересно на ТО заметят, что свечи поменяны ?
PROlite:
--- Цитата: Makus от Сентябрь 24, 2008, 13:59:39 pm ---Пробег 6000 км. Хотелось бы услышать ваши коментарии.
Поставил японские, интересно на ТО заметят, что свечи поменяны ?
--- End quote ---
На первый взгляд слишком богатая смесь, это 80% качество бенза! С япониее будет тоже, если будите на том же бензе ездить!
Дима:
нормальное состояние свечей, можно ещё кататься и кататься, при богатой смеси изолятор центрального электрода чёрный был бы
Навигация
Go to full version