Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Свечи зажигания
Дима:
Исправно работающая свеча. Правильно подобрана. Ровный светло-бежевый цвет центрального изолятора
Makus:
--- Цитата: Дима от Август 24, 2008, 21:45:08 pm ---Эта проблема чаще всего наблюдалась у свечей зажигания NGK . Прорыв продуктов горения через некачественное уплотнение свечи при малых сроках работы (менее 3 т.к.) Следствие - загрязнение свечного колпачка, приводящее его к преждевременному выходу из строя.
--- End quote ---
Кстати да, на всех свечах , на керамическом изоляторе видны такиеже короны, ток у меня они чуть по светлее.
А у каких свечей эта проблема наблюдалась меньше всего? )
Дима:
--- Цитата: Makus от Август 24, 2008, 22:00:57 pm ---
--- Цитата: Дима от Август 24, 2008, 21:45:08 pm ---Эта проблема чаще всего наблюдалась у свечей зажигания NGK . Прорыв продуктов горения через некачественное уплотнение свечи при малых сроках работы (менее 3 т.к.) Следствие - загрязнение свечного колпачка, приводящее его к преждевременному выходу из строя.
--- End quote ---
Кстати да, на всех свечах , на керамическом изоляторе видны такиеже короны, ток у меня они чуть по светлее.
А у каких свечей эта проблема наблюдалась меньше всего? )
--- End quote ---
Denso мало с коронарным пробоем видел, практически у всех свечей бывает, но это не являеться неисправностью, и тем более отказываться от нормальной проверенной фирмы, можно просто менять их через 10-20 т.км. благо свечи не дорогие (80р, за свечку)
junglist:
--- Цитата: Makus от Август 23, 2008, 09:29:49 am ---
Свеча рекомендована для 10-12 V16 ,стоит 394 р. 40-50 тыс проходят свечи с платиновым электродом, а не такие...но я тоже ни кого не уговариваю.
Не боитесь,не зная холоднее или горячее свеча использовать ее?
--- End quote ---
а вы поделитесь инфой может буду боятся
Дима:
вчера взял свечи NGK и померил зазор, действительно 1,1 мм правы ребята, а в каталоге ошибка значит. Кстати свеча 76р стоит в exist.
Смысла нет ставить платиновые, можно 1 раз напороться на некачественный бензин и выбросить свечи.
Навигация
Go to full version